媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 公告新闻内页

新服“捷拉贝尔”预创建火热开启

发表于:2016/9/23 10:12:33

      由糖豆游戏独家代理的大型奇幻网游《罗德岛战记》于4月2日进行了火爆公测,游戏根据经典动漫改编而来,漫画系统的设置,在沿袭经典的基础上,更能让无数玩家回忆起童年曾经拥有过的美好时光!为了让更多的玩家进入游戏体验,现决定于9月30日19:00开启新服“捷拉贝尔”!

        为了能够让广大玩家拥有足够的时间选择和创建自己心仪的角色,同时避免游戏上线当天网络拥挤的情况发生,我们将于9月28日12时开启预创建通道,并对每位抢先创建角色的玩家赠送豪华礼包,助力大家初入游戏就能赢在起点、笑到最后!所以在9月28日12时,特立独行且不甘落后的你一定要立即行动哦!


新服服务器名称:捷拉贝尔

预创建开启时间:9月28日12:00-9月30日19:00

新服开启时间:9月30日19:00

        《罗德岛战记》是由糖豆游戏独家代理运营大型2.5D魔幻MMORPG网游。游戏中不仅使用了大量漫画中的经典人物、场景、故事情节之外,而且还加入了诸多的创新元素— —百变的副本设定、多元化战场系统、每天不同的活动玩法。游戏中美轮美奂的场景、人物造型元素都提取于欧洲中世纪文化,让玩家在游戏中体会不一样的欧洲魔幻风情。

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php
《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441