媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》多重修炼系统 成就最强实力

发表于:2016/9/14 10:35:22

  当你对某个职业的技能与操作驾轻就熟,想尝试下不同角色的过人之处时,是否受困于成本限制等客观因素而只好作罢呢。大型奇幻战争网游《罗德岛战记》特有的守护星系统,将打破一切限制,带给你一职多修的全新体验。


罗德岛战记


  守护星系统,是关于灵魂修炼的系统。当玩家角色等级到达40级之后,会进入一个新的境界“修炼守护星”。守护星系统同样也有等级,根据修炼灵魂来进行升级。玩家通过修炼守护星技能来提升角色原有等级属性之外的加成属性。随着守护星等级的提升,守护星界面中的天使会被慢慢激活,并且天使周围的每颗星星则都代表着一个不同的守护星灵魂,每个灵魂都有它相对的守护星技能,能帮助玩家提升非常可观的被动属性,实力的悬殊提升塑造全能化杀神。


罗德岛战记


  守护星系统在提升角色实力的同时,也能让玩家体验到一职多修的灵活玩法,无需重复投入,就能拥有全新的游戏体验。物理系的狂剑士、银月游侠、黑暗圣徒;法系的魔导士、神谕者与吟游诗人等六大职业,每种职业都有其鲜明的特点,控制、输出、攻防、暴击等都各有侧重。玩家可以自由转换身兼多职,给你真正变幻无穷、百玩不厌的自由化战斗。


罗德岛战记


  《罗德岛战记》鲜明的战争特色,造就了强大的战斗氛围,国战与跨服战自然成了游戏的重头戏。玩家在融入游戏的世界剧情之后,就可以知道游戏中一切的纷争起源来自于多国之间存在着的不同矛盾所致。 骑士团作为游戏内的主要核心群体,玩家们随时都能见到他们的身影。玩家在进入游戏之后,也必须委身成为骑士团中的新成员,跟随骑士长历经磨砺不断成长,并完成保卫瓦利斯王国的神圣使命。


罗德岛战记


  更多《罗德岛战记》游戏攻略、游戏介绍、游戏福利活动,就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com


罗德岛战记