媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》幻灵新玩法 协同作战锐不可挡

发表于:2016/9/13 11:54:34

  作为一款次时代动作战斗网游,《罗德岛战记》以游戏内出色的拟战动作表现,及震撼逼真的战场呈现广受玩家们的好评。而近期大家最关心的幻灵新玩法“狂暴”,又将骑士们战斗指数推向一波新高潮。培育良好的幻灵,能让主角们在实力均等的队伍中瞬间脱颖而出,以此遥遥领先地拉开差距,所以在适当的时机把握好幻灵的变身狂暴也是一门战术学问。


罗德岛战记


  首先,玩家们必须要学习如何能捕捉到一只上等的幻灵宝宝,目前在游戏里的幻灵有两种获取方式:在野外打怪时可能会遇到正在修炼的幻灵,击败它可以获得对应的幻灵元魂珠,使用后就能拥有幻灵了。每天接取环任务,在通关环任务副本后,所给的环任务副本通关奖励礼包中,有一定几率可以获得幻灵。随后,依据角色属性分为法系与物理系两种类型,并与相同属性职业相匹配。


罗德岛战记


罗德岛战记


  在《罗德岛战记》的世界中,每只幻灵都是独一无二的,他们都拥有各自的专属技能,并且经过主人细心培育后的幻灵还能触发出独特的星象技能,拥有星象技能的幻灵能大幅度提高主人的战斗值。当然,主人们也可以选择幻灵不出战模式,那幻灵自身某一能力属性值就会按一定比例转换给主人。现阶段星象技能以五行作为分类,金(物理攻击)、木(法术防御)、水(生命)、火(法术攻击)、土(物理防御)五系。不同属性配合不同职业特性将会出现意想不到的效果,玩家们可根据自己的职业特性来选择给自己的幻灵培育对应的星象技能。


罗德岛战记


  幻灵培育是门大学问,小伙伴们一定不要心急,在这个过程中,除了战斗力的提升,玩家还会收货更多的喜悦和乐趣。伴随战斗,不断成长,你身旁始终有一个可靠的伙伴!

  更多《罗德岛战记》游戏攻略、游戏介绍、游戏福利活动,就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com


罗德岛战记