媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》颠覆传统氪金模式,专属白嫖党的游戏来啦!

发表于:2021/8/23 14:35:49

告别传统氪金模式,白嫖党专属游戏《罗德岛战记》》新服“雪月森林”8月26日下午4点盛大开启!《罗德岛战记》是由经典漫画改编而来2.D魔幻MMORPG网游,游戏内自产多项特色货币,让仍然热爱着RPG端游的各位不需要大量氪金就能在游戏里混的风生水起的!


今天带您来感受几项《罗德岛战记》中特色活动玩法,通过参与活动即可获得游戏内各类特色货币,包括金币、绑金、位面精华3种游戏内流通货币,从开包裹到购买坐骑、购买时装、强化转备各项皆可使用位面精华购买来实现,真正做到不需要氪金就能享受所有福利!白嫖玩家当老大!

【夜探金库】

罗德岛十一、二世纪时期,各国之间征伐频繁,趁战乱之际,占卜师大发战争财,勇士只需要给占卜师一些好处,他便会指引你前往有护卫看守的土豪私藏金库,干掉他们即可获得大量金币!抢土豪的机会来啦,可以在游戏内体会打劫土豪的快感,活动以单人形式参与,单枪匹马做豪侠的机会千万不要错过哦! 


【时光宝藏】

时光宝藏活动副本可以为罗德岛游戏中最为梦幻的副本之一,活动背景为梦之国,可以在主城罗伊德占卜学徒处参加活动,每周共可参加12次,通关后可以获得大量的绑定金币


【夺宝奇兵】

夺宝奇兵活动为罗德岛内最具特色的活动了,是所有玩家必不可少最为心仪的活动,游戏内每天多次开放,活动开启后三个地图各处,将会出现大量的秘境守卫,将其击杀后可找到进入秘境的入口,秘境仿佛一个小天地,将产出大量最具价值的道具,位面精华、月光石、符钻宝箱、宝石宝箱各种道具应有尽有!



《罗德岛战记》官网地址:点击进入

《罗德岛战记》下载中心:点击进入

《罗德岛战记》官方Q群:473064441