媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

不只是战斗《罗德岛战记》休闲玩法极致体验

发表于:2016/7/27 10:43:04


        大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》以其独特的极·致·轻战斗风格重新定义了网游战斗标准,也让无数爱好热战的玩家享受了独特的魅力。不过罗德岛的魅力并不只此,为了使玩家们能够毫无顾虑的快速体验到最爽快的战斗,避免耗费时间于角色成长阶段,游戏中还加入了多种多样的休闲系统和玩法,轻度付出重度收益,不只是战斗!

罗德岛战记


【罗德岛战记 休闲竞技玩塔防,拒绝背板与土豪】


        《罗德岛战记》多重休闲玩法主要体验在主线PVE和部分激烈PVP中,来帮助玩家们能够快速的通过PVE成长,更能使以往部分过于残酷的PVP环节,也变得更具有可玩性和竞技性。例如人气颇高的卡诺神殿守卫战,在经典的塔防元素背后,时下流行的MOBA玩法和无限制挑战的新规则加入,让玩家之间展开激励的竞争。人民币堆数据的土豪,看攻略背公式的背板狂魔,这两类在卡诺拉神殿副本都不再适用,玩家、职业、策略最佳搭配,技术和技巧的展示才是获胜的唯一途径。当然,乐趣非凡随机性极强的作战之后,等待着玩家们的是异常丰厚的奖励,无论是稀有PVE道具还是PVP装备奖励,唾手可得!

罗德岛战记ol


【罗德岛战记 娱乐副本轻松打,拒绝疲劳玩新鲜】


        高频率的通关副本终究会慢慢累积玩家们的疲劳感,因此在《罗德岛战记》中加入了“娱乐副本”的概念。新手过渡期的副本专门为玩家体验而定做,高额的金币奖励,更能帮助新手玩家轻易超神顺利过渡到游戏中后期!低门槛,高收益,副本内怪物等级也为动态,会自动按照队伍的平均等级调整,避免了等级差和断档问题。娱乐副本通过的条件不再是毫无止尽的击杀更强力的怪物,随机乐趣的机关带给大家新鲜感的同时,不知不觉已经通关,赚得盆满钵满!

罗德岛战记官网

罗德岛战记ol官网


更多《罗德岛战记ol》游戏攻略、游戏介绍、游戏福利活动,就在《罗德岛战记》官方网站http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网