媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》剧情玩法 带你谱写自己的史诗

发表于:2016/7/13 13:47:23


        厌烦了副本中固定的剧情和套路?疲倦了帮助NPC进行日复一日的工作?这不是我们想要的!大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》独特的剧情副本已经开启,五大章节伴随着玩家的成长,在这里你就是唯一的主角,而脚下迈出的每一步,都将改写你的游戏命运。史诗由自己谱写,战意为热血而生!这一次没有如果,你就是英雄!

罗德岛战记


【罗德岛战记 英雄之章:出征】


        这是玩家作为英雄的起点战役,30级即可开启副本。赤肌鬼带领着森林妖精与哥布林杀入萨克斯村,籍籍无名却有着一身本领的我们力当前往,拯救萨克斯村的村名于水火之中,打响初出茅庐的第一炮!

罗德岛战记ol


【罗德岛战记 灰色魔女:机遇】


        在英雄之章,我们击败了赤肌鬼之后已经小有名气,但依然只是一为民间英雄,还没有被上流社会所认可。然而罗伊德公主被神秘的灰色魔女卡拉所绑架,这件事正是我们为自己证明的绝佳机遇!找到杰拉贝尔的格雷戈里,前往全新副本,击败灰色魔女!

罗德岛战记ol


【罗德岛战记 英雄战争:荣耀】


        救回了公主,我们已经在王国上下享有英雄的美名。可是好景不长,战火波及到了罗伊德,贝鲁特的大军已经席卷而至,摧枯拉朽之下铁蹄踏遍了整个罗德岛,法恩王成为了最后的防线。在这千钧一发之际,为了守护罗伊德,为了永恒的荣誉,英雄如你,务必挺身而出,誓死击败贝鲁特!

罗德岛战记官网


【罗德岛战记 卡拉之战:隐患】


        战争的帷幕已经落下,勇士已经凯旋,但暗处依然埋藏着看不见的阴影,那就是曾经被我们击败的魔女卡拉。丧心病狂的她竟然在暗地里企图复活魔神王,毁灭并报复所有罗伊德的人民。没有片刻的休憩,只有利剑和战马陪伴,我们将再度踏上征程!

罗德岛战记官网


【罗德岛战记 帝国末日:曙光】


        在战火和荣光的洗礼下,玩家的角色早已不是罗伊德那个籍籍无名的小卒,已经成为了整个瓦利斯帝国响当当的大人物。虽然瓦利斯帝国饱受马莫帝国的侵袭,但是随着五大神龙归位,龙群之心物归原主,马莫帝国的军队节节败退。在敌人即将土崩瓦解之际,我们不可给予喘息之机,身为帝国最强的勇者,请踏上黑暗之岛,迎接胜利的曙光之战!

罗德岛战记ol官网

         每一章故事,都是新的挑战;每一段剧情,都将成为罗德岛的传奇。想要身披荣光,站在帝国之巅吗?那就快来《罗德岛战记》的剧情副本,从无名之辈成为众神之王,这是属于你的史诗!


更多《罗德岛战记ol》游戏攻略、游戏介绍、游戏福利活动,就在《罗德岛战记》官方网站http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网