媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

觉醒大乱斗 《罗德岛战记》无限混乱团战

发表于:2016/7/9 10:30:22


        极致体验的奇幻战斗网游《罗德岛战记》新服开启以来,通过实在的心意福利回馈和具有新意的各类新手成长辅助设置,让玩家们飞速成长,轻松越过普通战斗网游中冗长的PVE成长阶段,全面进入了各类PVP活动中,无差别的极致混战正在上演。

罗德岛战记

        《罗德岛战记》中无差别的极致混战,完全不受地域和时间条件所限制,玩家之间可以通过服务器内各类性质的战斗实现自由混战,个人、团队、公会战无论是同服对抗还是跨服竞技可以实现随时开战。例如,敌对势力的玩家正在进行野外主线任务时,击杀任务NPC并对敌对势力玩家展开攻击,妨碍任务进行和角色成长也是在允许范围之内的。

罗德岛战记官网

协同NPC伙伴极致混战

罗德岛战记ol

无差别混战血色战场

        各类激烈的PVP战斗看似会带来强度过高的互动,但玩家不用为此担心,游戏内的各类战场,都具有不同的剧情感和完全随机的作战目标。当玩家们在进行PVP或参与战场时并不是盲目的在进行无休止的PK,根据服务器的进程,胜利目标均会不同,或是保家卫国守卫地图,或是响应骑士团号召突袭敌国大本营,无固定模式的随机作战,会让玩家们在各类战斗中始终获得不同乐趣。

罗德岛战记ol官网

剧情战场护送关键NPC

罗德岛战记ol官方网站

剧情化战场狩猎大会

        血与火交织的壮阔战场,是智慧的对抗,还有力量的碰撞。激烈战斗发生在《罗德岛战记》世界的每一个角落,体验万人热血激战的爽快激情!八方勇士云集战场,风云大战雷霆展开!《罗德岛战记》等你来战!

更多《罗德岛战记ol》游戏攻略、游戏介绍、游戏福利活动,就在《罗德岛战记》官方网站http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网