媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》六大职业大招曝光 招招致命

发表于:2016/7/6 10:27:36


        剑芒如电,横空连斩;奥术闪耀,毁天灭地。大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》强调极·致·轻的战斗快感,自然少不了这些炫酷的技能。而狂剑士、银月游侠、吟游诗人、黑暗圣徒、魔导士和神谕者这六大职业在常年的磨练中都掌握了一手独一无二的终极XP杀招,不出手则已,一出手那就将是毁天灭地的致命一击!

罗德岛战记


【罗德岛战记  黑暗圣徒:黑暗艺术,向死而生】


        黑暗圣徒虽内心向往光明,但却常年生活在黑暗之中,与阴影相伴,也因此成为大陆上最负盛名的隐匿刺杀者。而黑暗圣徒的终极XP技能“黑暗艺术”,则将伤害与控制融为一体,往往在你身边冒出这一招的时候,死亡的大门就已经离你不远了。

罗德岛战记


【罗德岛战记  狂剑士:战神之怒,为战而生】


        与黑暗圣徒的偷袭作风不同,拥有龙族血统的狂剑士走的时候刚猛路线,依靠强大的抗击打能力和势大力沉的巨剑击垮面前的一切对手。相对应的终极XP技能“战神之怒”将狂剑的特点发挥到了极致,霸气的疯狂AOE让对面闻风丧胆,瞬间爆炸!

罗德岛战记ol


【罗德岛战记  银月游侠:灭日箭雨,邪恶必诛】


        他们是月亮的儿女,他们是邪恶实力最为害怕的人。依靠猎杀穷凶恶极的罪犯赚取商金的银月游侠精通机关陷阱和弓箭之术,而终极的XP技能“灭日箭雨”则成为了他们标志性的招牌大招。眼之所及,箭如雨下,邪恶不留!

罗德岛战记ol


【罗德岛战记  吟游诗人:盛典颂歌,光耀十方】


        流浪在大陆各个角落的吟游诗人吟唱着各种诗歌,也是《罗德岛战记ol》中人见人爱的辅助职业。强大的XP技能圣典颂歌虽然听名字好像是个人畜无害的回复技能,但是却能对邪恶的目标造成致命伤害!当颂歌响起,邪魔退散,光耀十方!

罗德岛战记


【罗德岛战记  魔导士:涅槃之力,吞噬一切】


        魔导士通过修炼精神力获得了与五大守护圣龙的交流资格,也让他们拥有了驱使神龙的能力。强大的控制和输出能力使得其他人对魔导士又爱又怕,而一手强大的“涅槃之力”则恰好印证了这一点。群体控制加上持续的烈焰燃烧,那就是一场盛大的纵火盛宴!

罗德岛战记ol


【罗德岛战记  神谕者:神圣治愈,万物复苏】


        身为游戏中的主要治疗职业,神谕者走到哪里都是受人欢迎的。不仅是因为他们那招名为”神圣治愈“的强大团体回复大招,更因为他们有一颗悲天悯人,喜欢帮助他人的纯洁之心!

罗德岛战记ol官方网站

        六大职业,各领风骚,强力大招,扭转乾坤!想体验终极技能的极致绽放吗?那就来《罗德岛战记》,谱写一首首剑与魔法的史诗!


更多《罗德岛战记ol》游戏攻略、游戏介绍、游戏福利活动,就在《罗德岛战记》官方网站http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网