媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

欧式style美轮美奂 《罗德岛战记》带你体验建筑之美

发表于:2016/7/1 10:19:20


        《罗德岛战记》是由糖豆游戏代理的最新奇幻类多人在线网游,该作以欧洲中世纪的传统文化、民俗风情、历史背景和地理环境为基础,构架出一个神秘的奇幻世界。同时加入华丽、恢弘的场景表现与清新、新颖的故事情节,并引入玄幻与魔幻元素双重搭配来丰富整个世界设定,强调将由玩家来审判多国之间的命运,培养出个人专属的雇佣军团,体验诡谲多变的激烈战场。

罗德岛战记


【罗德岛战记 古典与艺术结合的北欧风情 】


        《罗德岛战记》在场景设计上让玩家们最先感受到的是充满西洋古典风格的欧式风情,强调以华丽的装饰、浓烈的色彩,以及精美的设计达到华丽、大气的效果。而游戏中随处可见的建筑、地标则是充分融合了北欧风格中具有标志性的尖屋顶、斜屋面、石木结构。主城建筑中运用大面积的采光玻璃及钢结构与木质结构的组合更是北欧建筑风格中最鲜明的亮点。可以说随着《罗德岛战记》推出,必将掀起玩家们对游戏中美学的新标准。

罗德岛战记ol

罗德岛战记ol


【罗德岛战记 主城构建引入哥特式建筑风格】


        在制作主城建筑群时,研发团队也是费尽心思,为了能给玩家创造出身临其境的感觉,翻阅了大量哥特式建筑资料。肃穆庄严的大教堂,高大的梁柱和尖拱形的天花板与木质肋架拱顶结构,大面积透光玻璃、建筑外层精细雕刻,每一寸都透露出圣神之感,就像一座现实中的真实大教堂矗立在大家面前。《罗德岛战记》以大胆尝试用哥特式建筑的风格承托出游戏中神秘、激烈、曲折的强烈情感。以完美的构建比例、光与色彩的美学搭配,通过对光的运用,对色的理解,使每一个身处在游戏中的玩家都能深深感应到游戏情节中多变复杂、人物之间的羁绊。

罗德岛战记


【罗德岛战记 东方玄幻与北欧风格擦出火花】


        在游戏的大型场景上如此对北欧风格的苛求,《罗德岛战记》的研发团队并不止满足于此,尝试将东西方不同元素同时融合在一起,创造出属于《罗德岛战记》的特殊风格。在玄幻游戏中运用最多的风云火雷四大元素,也将会在《罗德岛战记》的一些特定地图中出现,特别是对于云的运用,使魔幻味浓重的画面中也能感受到一丝飘渺的气息。能将东方的神秘元素与西方的魔幻风格恰好的贴合在一起制造出细腻、华丽的画面场景,全仰仗于《罗德岛战记》采用顶尖绘图引擎,模拟出最自然而又震撼无比的实感场景。

罗德岛战记官网

罗德岛战记官网

        《罗德岛战记》为玩家们开启了一扇通往奇幻世界的时空大门,在这个时光流转的世界中,王国的没落与崛起、战争的爆发、奇幻文明的发掘等一系列的重大变迁将让你真实见证。而游戏环境也将随着历史的前进不断变化,让你能够真实体验到当时社会环境中的百态人生!


更多游戏攻略、游戏介绍就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网