媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 公告新闻内页

《罗德岛战记》6月23日新服“遗忘之境”全新来袭

发表于:2020/6/17 10:38:06

根据经典漫改的大型奇幻网游《罗德岛战记》要开新服啦!为了让更多的玩家进入游戏体验,现决定于62314:00开启新服“遗忘之境”。

 

服务器名称:遗忘之境

                 

开启时间:2020年62314:00

【欧美古典风  用细节打造精品】
  既然改编自动漫,《罗德岛战记》当然不再单一使用传统上的技术开发,而是首次尝试将动画技术引入到游戏中。首先,游戏在画面上做了更精细的处理,透明质感的画风增加了场景的远近立体感,使每一张地图,每一个人物设计都更生动灵活。其次,在动作处理上采用电影剪辑中的非线性编辑,转场、特效、合成叠加等都使得打斗的场面更加震撼。另外,在人物建模上也加入了数字化布料模拟,使人物在跑动、走跳、战斗的过程中更具飘逸感,再配合毛发渲染、表情细刻等手段,让纯正的欧美古典风得以淋漓尽致的展现出来。







《罗德岛战记运营团队》期待您的加入!!

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方QQ群:873973084