媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

无尽的暗黑塔防《罗德岛战记》卡诺神殿曝光

发表于:2016/6/25 10:54:50



        奇幻战斗网游《罗德岛战记》以极限作战体系为特色,带领广大玩家领略全新进化的战斗网游。极致轻轻快节奏击杀副本BOSS,这种特色玩法不仅带来了极限的战斗感和作战体验,充分满足PVP玩家的需求,更给予了PVE玩家展现技术的绝佳机会。而游戏中的暗黑风格无尽模式塔防副本“卡诺神殿”,就是将暗黑风的风格和MOBA的元素进行了融合的新一代塔防副本,就完美表现了这一特色。

罗德岛战记


【罗德岛战记 卡诺神殿 再战经典】


        新版本中的“卡诺神殿”守卫战是有别于黑暗来袭塔防副本,它采用的是无尽模式,也就是无限挑战。副本将场景设计在往昔时间隧道“卡诺王国”。副本的剧情时间设定为马莫帝国进攻卡诺王国,卡诺神殿守卫战是其中最有研究价值也最惨烈的经典战役。我们为了训练最具战斗力的部队,已经可以通过往昔时间隧道再次重温这场经典战斗。你只有发挥出绝对的实力才有可能在这场战斗中存活下来。

罗德岛战记ol

罗德岛战记ol官网


【罗德岛战记 无尽模式 生存考验】


        当玩家达到一定等级之后每日可参加一次“卡诺神殿”,通过召唤出不同类型的助战英雄及建造不同作用的防御塔,并配合玩家自身共同防御不断攻击而来的怪物。当副本内怪物达到一定数量之后,则宣告副本结束。在副本挑战开始后,怪物会无限轮数的刷出,直到副本结束,每一轮怪物比前一轮怪物更强。同时,排行榜上会实时显示出黑暗挑战的轮数,以刺激玩家不断挑战。

罗德岛战记官网

罗德岛战记官方网站


【罗德岛战记 专精有道 人塔配合】


        副本内30秒刷新一波小怪 越往后怪物能力越强,成功的条件是保护好十字军骑士和营地。组队进入后在两个路口放置水晶塔以抵御怪物的攻击。每击倒一只怪物可以得到相应的积分,积分可以用来放置更多的水晶塔和升级水晶塔。每个水晶塔的作用都不一样。成功的话可以得到大量经验奖励,任务失败则直接退出副本,只能得到已抵御波数的经验奖励,聊以自慰了。

罗德岛战记ol官方网站

最畅快的的战斗,最超值的副本,《罗德岛战记》卡诺神殿!一次成长试炼,一场血杀洗礼,一个锻造你成为英勇骑士的舞台!



更多游戏攻略、游戏介绍就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网