媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》加雷斯考验开启 骑士的挑战

发表于:2016/6/23 15:04:51


        宫崎老贼的黑魂3热潮已经落下,但是无数玩家的骑士之梦还没有终结。每当拿起自己手中的剑盾,看着敌人倒在自己脚下之时,我们都会体会到作为一个真正的骑士所获得的至高荣耀!如果你还没有过足骑士瘾的话,不妨把目光转向《罗德岛战记》。在这里,一场属于骑士的挑战即将开启,你敢来接受新的考验吗?

罗德岛战记


【罗德岛战记 开启骑士之门】


        加雷斯是一位外表帅气阳刚的中年大叔,常年为法利斯皇室来发布一些只属于强者的挑战。只要玩家的等级超过35级,即可和加雷斯对话开启挑战。挑战全天都可以开启,你可以选择和要好的小伙伴组队进入,也可以单枪匹马来挑战自己,过一把抖M骑士的瘾~

罗德岛战记ol


【罗德岛战记 迎接骑士之战】


        开启骑士挑战之后,玩家会被传送到一个独立的试炼副本之中。里面有着邪恶的暗黑军团,也有许许多多不知名的怪物,你的唯一任务就是:杀!只有将副本中全部敌人全部清光,才算完成试炼。在这里你唯一能信任的就是你的队友和手中的骑士剑。面对数量众多的怪物,战斗到最后一刻,荣耀终究属于你!

罗德岛战记官网

罗德岛战记ol官网


【罗德岛战记 赢得骑士之证】


        在击杀了最后一名敌人之后,也就意味着你的试炼挑战完美通过。一律阳光照射下来,赞美太阳!离开了幽暗的副本,迎接你的将是至高无上的荣誉和皇室的至宝!绑定金币、英雄装、职业套装、英雄装配方、手工装配方、幻灵魂器、英雄装配方材料、手工装配方材料等等应有尽有,名利双收才是王道!

罗德岛战记

        正义的太阳骑士,在大路上永远都不会缺少。想要重温面对荆棘遍野,怪物遍布的激战之渊吗?快来《罗德岛战记》,迎接属于你的加雷斯考验!


更多游戏攻略、游戏介绍就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网