媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

女神的秘密 畅玩《罗德岛战记》公会女神活动

发表于:2016/6/16 10:40:55


        女神是每一位玩家心目中趋之若鹜的存在,而在大型奇幻战斗网 游《罗德岛战记》中,每个拥有领地的公会都会出现这么一座高大美 丽的公会女神,伫立在领地中央。公会女神是整个公会的庇佑者,因 此众多的活动和福利都在这里展开,各位小伙伴一定要时时刻刻留意 女神的动向,积极参与活动,奖励多多哟!

罗德岛战记


【罗德岛战记 女神许愿增神力,一周七天有活力】

        

       公会女神有着一个叫做“神力值”的选项,玩家平时在做诸神黄 昏、加雷斯考验、风玫瑰等活动的时候获得农作品、贡献品和战利品 ,献祭给女神来提升神力值。当神力值达到100后,可在女神处通过“ 女神许愿”获取一段时间的能力加强,神力值越高可同时获取的能力 种类越多、能力加强的幅度也会越高。当女神拥有了神器之后,还可 以获得更高强度的祝福,这个祝福可是能持续七天的,让你一周之内 都像打了鸡血一样强力无比!

罗德岛战记ol


【罗德岛战记 盗取祭品好处多,上缴女神拿经验】


        每到周六周日的12:00~22:00,公会女神还可以开启祭品盗取活 动。这时候各位小伙伴就可以化作夜行义贼,前往非同盟帮会的女神 处盗取别人的祭品,从而拿来上缴自己工会的女神获得大量经验。届 时各位可以体验一把侠盗神偷的感觉,对于平常看不顺眼的敌对帮会 ,就尽情地偷,壮大自己吧!

罗德岛战记ol官网


【罗德岛战记 女武神盛装巡游,接任务奖励丰厚】


        在周六周日的12:00~22:00内,公会女神可以开启“女武神的巡游 ”活动。公会女神只要神力值达到100,即会在公会驻地出现女武神, 公会成员可以再她那里领取任务。神力值越高则出现的女武神越好, 对应的任务奖励经验越多,可谓是周末时候女神带来的一场盛会,错 过可是要后悔一星期的!

罗德岛战记官网

        公会女神除了养眼之外,还拥有着极其强大的福利和丰厚奖励。 各位《罗德岛战记》的小伙伴们,如果你还在孤军奋战,何不加入公 会,一起和志同道合的小伙伴们来探寻女神的秘密!


更多游戏攻略、游戏介绍就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网


相关新闻