媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

执剑屠魔!《罗德岛战记》入侵活动凶猛来袭

发表于:2016/6/7 14:01:22


        群魔乱舞,倾巢而出!在瓦利斯王国的圣龙被封印之际,更多的黑暗势力逐步探出了苗头。狼人、吸血鬼、半兽人、恶灵骑士……这些古老而强大的生物闻风而动,向着帝国大举入侵,这一次,又将由谁来阻拦?大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》开放抵御入侵玩法,玩家需要前往被入侵的帝国各地,进行抵御,不仅能够挽救瓦利斯王国,而且还能得到价值千金的奖励呢!

罗德岛战记


【罗德岛战记 恶灵逞凶,千里奔赴】


        进行入侵的邪恶势力共有狼人、吸血鬼、半兽人和恶灵骑士四大种族,将分别入侵帝国的捷拉贝尔、极地冰原、艾瑟雷提森林和帕拉塞尔苏斯。活动将在全天的各个时间段进行,玩家只需要留意活动界面的时间即可。值得一提的是在活动地图内目标分布也是没有规律的,需要玩家自己细心地寻找。

罗德岛战记ol


【罗德岛战记 合力而为,各显神通】


        找到了在地图各个角落游荡的入侵怪物之后,就要开始战斗了。这些生物的实力异常强大,要么皮糙肉厚,雷打不动;要么攻击奇高,嗜血夺命;要么身边还跟着众多小弟护卫,让单独击杀的难度变得极高。所以个人的力量终究有限,需要玩家组成团队,每个人都要发挥自己的所长,共同击杀这些强力的入侵者。

罗德岛战记官网


【罗德岛战记 紫色首饰,唾手可得】


        这些趁虚而入的入侵者盘踞在瓦利斯王国各处,已经抢夺了不菲的财富在手中。当玩家击杀掉这些入侵者的时候,他们身上的巨额收藏也会随之掉出。在众多的金币宝物和精华之中,最惹人注目的就是紫色的首饰了。紫色首饰是极为稀罕的极品装备,但是所有的入侵活动中都有几率会掉落。也正是因为有这些极品首饰的存在,才会使得这么多的玩家对入侵活动如此热衷,毕竟装备可是对自身势力实打实的提升。

罗德岛战记ol官网

        烽烟四起,执剑屠魔!瓦利斯王国到了生死存亡的边缘,为了战斗的胜利,为了帝国的荣耀,为了我们的极品装备,勇士们拿起武器,来《罗德岛战记》的世界中,消灭入侵,赢得荣光!


更多游戏攻略、游戏介绍就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>

罗德岛战记ol官网