媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》6月26日“星空幻境”火力全开!

发表于:2021/6/22 17:06:53

   全新服务器星空幻境6月26日下午2点在神圣光芒的映照下火力全开!游戏根据欧洲中世纪的部分历史、神话以及罗德岛战记的故事衍生架构而成,东西方相结合的设计风格,随意调节难度等级的副本,万人同屏的多元战场,这一切,只有《罗德岛战记》能够做到!


 

   副本是游戏中一种十分重要的玩法,很多玩家都对挑战副本乐此不疲,但一般游戏中的副本都是系统已经设计好的内容,重复去做不免要面对枯燥乏味的尴尬!《罗德岛战记》一反常规,游戏中的副本可以自动调整难度等级,即使是同一个副本,也可让玩家体验到百种不同的玩法!


 

   没有创新就没有突破,没有突破就不能做出一款优质的产品。《罗德岛战记》大胆打破题材的局限,首次将东方玄幻与西欧魔幻融为一体,玩家可以在其中体验两种截然不同的游戏生命。锁定6月26日下午14:00,和好友一起来体验吧!带来了一场独一无二的奇幻之旅!