媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

王者归来 见证《罗德岛战记》瓦利斯的崛起

发表于:2016/5/28 14:38:57


五大神龙沉沦,帝国圣宝失落!当死亡的黑色蔓延开来,瓦利斯王国面对的是大举入侵的马莫帝国军,毁灭,即将降临!在这生死存亡的时刻,面对开始觉醒的黑暗邪神,能否拯救龙族之心将成为瓦利斯的唯一希望!


5月26日,大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》将开启新服“王者归来”,与此同时全新资料片也将震撼登陆,万千英雄与你共同见证“瓦利斯的崛起”。在本次大型资料片更新后,全新的技能天赋,飘逸的轻身功法,绚丽的夫妻技能,新等级上限以及神秘的史诗级副本都将震世登陆,整个罗德岛大陆将迎来翻天覆地的变化。就让让我们走进罗德岛的世界,共同开创新纪元!


资料片名称:瓦利斯的崛起


新服名称:王者归来


开服时间:5月26日

罗德岛战记ol


【罗德岛战记 全新等级副本:海德思血战戍帝军 法利斯光辉寻龙心】


当黑死病在瓦利斯蔓延开来,马莫帝国趁虚而入,企图将瓦利斯王国毁于顷刻。然而圆桌骑士与圣殿骑士在这一刻站了出来,他们和无数的英雄一起,用自己的利剑和身躯,在海德思要塞筑起了一道不可逾越的防线。然而骑士们的英勇奋战只能解得了一时之急,想从根本上消除瓦利斯的危机,必须要解除被封印的五大守护之龙。为了这个目标,王国的法利斯神圣学院将选出学院内最精英的学生,前往寻找龙族之心解除封印。一边是血流成河的杀戮战场,一边是危机四伏的寻龙险途,《罗德岛战记》史无前例的新副本,在此应运而生!

罗德岛战记官方网站

失窃的龙族之心被邪恶力量利用,群龙在浑浊的天幕下散发着黑暗的气息,但法利斯的苍穹之光映射而下,为英雄们指引着前进的道路!在危险中迎接挑战,在光辉下谱写颂歌,这对每一位前来玩家来说都是热血沸腾的时刻!本次资料片将全面提高玩家的等级上限,从之前的69级提高到80级,以便于应对80级新副本的挑战。副本中的BOSS和怪物强度由于等级的提升也将大幅增强,种类也变得更加丰富,从人型的帝国军队到龙穴的古老生物应有尽有,在副本中队伍成员必须紧紧拧成一股绳,时刻小心步步为营,才能在和这些恐怖的远古生物战斗中生存下来。新副本的流程虽长,但是却让人的注意力高度集中,紧绷的神经直到结束的那一刻才能放松下来。高强度的战斗,危机四伏的环境以及丰富的剧情使命,使得每一位参与到其中的玩家都能身临其境地感受到这场瓦利斯王国行走在刀尖之上的崛起之路。

罗德岛战记游戏攻略


【罗德岛战记 全新轻身功法:风随影动游天穹,绚丽腾空秀操作】


觉得跳跃没劲?觉得跑路太慢?全新资料片来临之后,这一切都将成为过去式。因为,《罗德岛战记》可以上天啦!在本次资料片中,游戏加入了新的元素,那就是可以翱翔在天空的天赋轻功!玩家在学习了之后,跳跃再也不是之前蠢蠢萌萌的蹦蹦跳跳了,转而可以飞翔在天空中,不仅速度有了显着提高,而且一旦配上绚丽的彩翼,外形上将变得尤为光彩夺目,绝对能够让你成为众人目光的焦点所在。如果你认为这只是好看而已,那就大错特错了!要知道在战斗中滞空时间是很重要的,回避对方的攻击,拖延技能的CD,躲掉致命的技能……飞天的轻功,也为玩家增添了更多秀出自己极致操作的可能!当然具体的用法,当然还要小伙伴们自己去游戏里面体会和开发啦~

罗德岛战记新资料片


【罗德岛战记 全新技能天赋:崭新技能树搭配,打造个人专属Build】


《罗德岛战记》中的6大职业按照各自的职业侧重拥有不同的技能树搭配,但是如果想改变战斗的方式,打破传统的战斗体系,固定的技能树就显得有些单调了。针对这点,本次资料片还为玩家在原有的技能基础上提供了全新的技能以及天赋,更多的天赋技能意味着玩家可能要改变甚至重组之前的技能树,以至于影响到战斗的方向侧重和技能选择。无论操控敌人于鼓掌中的控制流,大量的华丽AOE组成的法爷流,还是集减伤爆发突进于一体的控制流,这些Build都完全由你来打造!再配上《罗德岛战记》中的守护星系统,最终可以实现完全颠覆职业特性,打造全能战神的究极梦想!

罗德岛战记全新技能天赋

罗德岛战记

除此之外,新资料片还会增添全新夫妻技能,美轮美奂的光影特效,让每一对甜甜蜜蜜的新人都能沉浸在爱情的海洋,也将对单身狗造成新一轮的巨额暴击~

新副本,新天赋,新轻功,还有更多的东西等着你来探索,一个全新的《罗德岛战记》将盛装到来。战斗的号角已然吹响,离去的王者,是归来的时候了!5月26日,让我们聚焦“王者归来”,共同见证传奇的诞生!


更多游戏玩法、游戏攻略就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>