媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 公告新闻内页

5月26日临时维护公告

发表于:2016/5/26 10:03:30

亲爱的《罗德岛战记》玩家:


        为了保证服务器的运行稳定和服务质量, 服务器于 2016年5月26日 18:00进行临时维护,预计维护时间30分钟,如预定时间内无法完成,开服时间将顺延。请各位玩家留意游戏时间,也请大家互相转告。给大家带来的不便敬请谅解,谢谢!

        【维护时间】:5月26日18:00开始,预计持续30分钟

        【维护范围】:守望之森  天空之城  王者归来


       《罗德岛战记》离不开玩家们的支持,官方一直在努力完善,希望能将更好的游戏体验带给大家!同时,《罗德岛战记》也期待更多玩家的加入。你们的恳切建议,是我们不断改善的方向;你们的不离不弃,是我们不懈前进的动力。感谢一直以来大家对《罗德岛战记》的支持与厚爱。

       《罗德岛战记》是由糖豆游戏独家代理运营大型2.5D魔幻MMORPG网游。游戏中不仅使 用了大量漫画中的经典人物、场景、故事情节之外,而且还加入了诸多的创新元素— —百变的副本设定、多元化战场系统、每天不同的活动玩法。游戏中美轮美奂的场景、人物造型元素都提取于欧洲中世纪文化,让玩家在游戏中体会不一样的欧洲魔幻风情。


《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php
《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441

相关新闻