媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》新服火力全开 壕礼天降拿不停

发表于:2016/5/14 10:42:12


没有如果,你就是英雄!大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》将在今晚迎来新服“天空之城”,剑如奔雷,魔法闪耀,一场场激情的战斗就要打响,一首首英雄的史诗即将谱写!在这场盛会降临之际,游戏将推出丰富的活动为新服助阵,1888豪华大礼包来就送,升1级奖励15元!无论你是新人小白,还是老手高玩,都可以尽情享受今晚的狂欢!

《罗德岛战记》官网http://ld.td22.com/   糖豆游戏http://www.td22.com/

《罗德岛战记》17173下载http://download.17173.com/1000184/10/64235/

《罗德岛战记》17173专属礼包http://hao.17173.com/sche-info-1000184.html

今日新服:天空之城

开服时间:5月14日17:00

罗德岛战记


【罗德岛战记:新服预创,礼包共享】

还在电脑前苦苦等待开服的那一刻,想赶快创建角色冲等级和战力?别等了!在5月12日至5月14日开服当天17:00之前,《罗德岛战记》为专门为玩家准备了新服预创活动,只要在活动期间即可登录游戏客户端创建角色,收获预创大礼包!不要再等待,赶快拿起鼠标点击一下,无论是背包、储物箱、绑定金币还是攻击卷轴,一切都可以提前拥有!

罗德岛战记


【罗德岛战记:在线累积,斩获暴利】

不花一分钱,就能拿到时装坐骑和高级英雄武器?对,你没听错,在《罗德岛战记》就可以实现这一点。当新服开启,玩家创建角色进入游戏后,即可开始时长计算,并逐步获得奖励,大量星光石、月光石、英雄武器、位面精华、时装坐骑,应有尽有,并且角色离线情况下也可以累计时间哦!

罗德岛战记


【罗德岛战记:战力冲级,榜上有喜】

成为英雄的路上,拥有强大的实力还不够,响亮的名声同样必不可少。《罗德岛战记》这次新服开放战力排行榜,为那些默默努力的玩家提供了一个赢得万众瞩目的机会。在5月14日17:00—5月24日24:00的活动期间,战力排行榜上的前十名都会收获与其排名相对应的奖励,并且在5月24日24:00活动结束时系统将放出公告,让这些榜上有名的英雄得以名扬天下!

罗德岛战记

除了这些活动之外呢,《罗德岛战记》开服当天打怪经验和技能点都为双倍获取,每日登陆也能有壕礼相赠,水晶、星光石、铸币,冰霜巨蝎缰绳坐骑,生命魔法药水等尽入囊中。精彩无限,火力全开,尽在今晚“天空之城”!


更多守护星攻略、守护星介绍就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>