媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》守护星 深度揭秘

发表于:2016/5/13 11:01:56

打造全能战神 《罗德岛战记》守护星系统来袭!当你已经对自己的职业技能与攻击模式已经了熟于心,想尝试一下其他职业不同玩法的时候,是否会因为无法打破职业之间的桎梏而苦恼?没关系,大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》可以帮你弥补心中的遗憾。游戏中独特的守护星系统全面开放,将打破职业壁垒,助你打造成为全能战神!

《罗德岛战记》守护星系统


【罗德岛战记守护星系统免费开启,终身受用】


守护星系统开启的方法非常简单,当玩家到达40级的时候,就会进入一个类似于灵魂修炼的新境界——修炼守护星。玩家可以在罗伊德找到守护星导师进行守护星技能的学习啦,而且所有守护星技能的学习都是完全免费的,提升技能等级只需要消耗一定的经验就可以了。升满了当前的守护星等级之后,才能继续学习更高级别的守护星技能。

《罗德岛战记》守护星系统


【罗德岛战记守护星系统强力属性,随心而变】


在《罗德岛战记》中,物理系的职业有狂剑士、银月游侠、黑暗圣徒;而法系是魔导士、神谕者与吟游诗人,六大职业各有其鲜明的特点,控制、输出、攻防、暴击等各有侧重,而守护星系统的存在打破了这一点。守护星技能所赋予玩家的都是实打实的属性,玩家可以按照自己的偏好来提升不同的技能,从而打造自己心仪的角色属性。

大地守护:提高物理攻击 星辰守护:提高魔法攻击

森林守护:提高辅助能力 空间守护:增加物理防御

光芒守护:提高魔法防御 灵魂守护:提高生命上限

海洋守护:提高魔法上限

《罗德岛战记》守护星系统


【罗德岛战记守护星系统全能战神,一步之遥】


当玩家的守护星等级修炼到一定级别后,守护星界面中的天使会被慢慢激活,天使周围的每颗星星都代表着不同的守护星灵魂,能帮助玩家提升可观的被动属性,当天使之星全部开启时,那就意味着全能战神也就离你不远了!

《罗德岛战记》守护星系统

无须重复投入时间,便可体验一职多修的乐趣;无须花费大量金钱,便可享受高属性带来的战斗快感。想要感受自由转换,身兼多职吗?快来体验《罗德岛战记》的守护星系统吧,在这里,你就是一往无前的英雄!


更多守护星攻略、守护星介绍就在《罗德岛战记》官方网站:http://ld.td22.com/

点击返回【新闻中心】>>>