媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 活动新闻内页

罗德岛清明节活动

发表于:2018/4/3 17:22:19

活動一:角色登陸,豪禮豐富

【活動時間】:長期

【活動範圍】:全服

【活動內容】:玩家創建角色登陸遊戲後,即可獲得價值1888元的豪華大禮包,平均升1級送15元!等級越高獎勵越豐富哦!

【活動獎勵】:位麵精華,星光石,月光石,鑄幣,金幣,寶石,生命藥水,魔法藥水等等。


活動二:降魔除妖,三倍稱壕

【活動時間】:長期

【活動範圍】:幻想大陆

【活動內容】:打怪獲得人物經驗三倍,打怪獲得人物技能點三倍。


活動三:每日登陸,美禮相贈

【活動時間】:長期

【活動範圍】:幻想大陆

【活動內容】:

1.每天登錄遊戲完成登錄任務,即可獲得每日登錄獎勵。

2.連續登陸天數越多,獎勵越給力!

【活動獎勵】:水晶,星光石,鑄幣,冰霜巨蠍韁繩坐騎等等。


活動四:节日礼包奉送!!

【活動時間】:4月5日-4月7日

【活動範圍】:幻想大陆

【活動內容】:

4月5日充值100元送59級手工圖紙一張(武器、防具、飾品)

4月6日充值100元送4級任意寶石一顆

4月7日充值100元送2級任意符钻两颗

活动期间單筆充值满500元,可領取5級寶石寶箱*10,三級符鑽寶箱*5,25金幣*20。累计充值1000元将赠送10級任意符文石一顆


奖励将在4月7日发放,活动当天充值均可找客服领取


活動五:充值翻倍,欢乐双倍

【活動時間】:4月5日-4月7日

【活動範圍】:幻想大陆

【活動內容】:活動期間,通過官方充值通道充值的玩家均可獲得100%的返利。

例如:充值10元是100鑽石,活動期間充值10元為200鑽石。充多少返多少。

活動六:发布好评,好礼相送

【活動時間】:4月5日-7月5日

【活動範圍】:全服

【活動內容】:在17173官网《罗德岛战记》专区下方评论区发布好评论将领取以下奖励,地址:http://newgame.17173.com/game-info-1000184.html

【活動獎勵】:每发一个好评将活动将赠送99位面精华,每日限领1次。如果你发的评论没增加100个赞可以个绑定的位面精华199个,以上均可重复领取。

注:发布好评,以及好评每增加一百截图发给客服将换取,次日中午1点发放


活動七:评论点赞,好礼相送

【活動時間】:4月5日-7月5日

【活動範圍】:全服

【活動內容】:在17173官网《罗德岛战记》专区下方评论区给好评点赞,并给客服截图论将领取以下奖励,地址:http://newgame.17173.com/game-info-1000184.html

【活動獎勵】:每点赞一次并把图发给客服可领取星光石5个,回退石1个,绑定金币5个,绑定的位面精华5个,每日限领2次。

注:点赞截图发给客服将换取,次日中午1点发放