媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

无兄弟不热战 玩转《罗德岛战记》公会系统

发表于:2016/4/30 14:16:16

  没有最强的玩家,只有最好的兄弟!大型2.5D魔幻风MMO网游《罗德岛战记》自公测以来,以其中西合璧的魔幻画风、新颖独特的战斗特色点燃了无数玩家内心深处沉寂已久的激情。其中的公会系统,更是可以让每位玩家都能找到并肩作战的好兄弟,一起在这片魔幻大陆上征战四方,挥洒热血!

《罗德岛战记》火爆公测

  【公会建设有回报  专属技能争荣耀】
  
  无兄弟,不热战,一个人的战斗难免孤立无援,和兄弟一起才更容易抛洒热血!在《罗德岛战记》中想要加入公会并不是什么难事,只要玩家等级到达25级,点击社会按钮或是快捷键O,就可以打开公会界面进行创建或者加入。公会的建设需要大家的共同努力,而这其中最重要的办法,就是公会建筑的建造和养成了。通过公会上下成员的齐心协力提升公会等级,为公会的建设贡献自己的一份力量,同时还能学到独有的公会技能,归属感和荣誉感兼具,何乐不为呢!

《罗德岛战记》公会技能

  【公会活动欢乐多  运货之余品酒席】
  
    家是一个轻松欢乐的地方,《罗德岛战记》中的公会大家庭也一样,其中丰富多彩的活动让“家”中的兄弟度过开心快乐的每一天。当会长大人开启活动后,会员只要前往本公会驻地工会书记官处,领取货车,并送往指定地点交付即可。除了可以获得丰厚的位面精华之外,在劳累的运货之余,还可以参与公会酒宴,只需要带上一个酒类道具在公会驻地进行喝酒,就可以痛快地持续获得经验啦~

《罗德岛战记》公会酒宴

  【并肩作战斩恶徒  保卫家园不退缩】
  
  公会蒸蒸日上,总有人会看不顺眼。每天18:00~22:00,会有一群强大而邪恶的教徒份子入侵公会内部,想要破坏大家共同的家园。这时候,就要你拿起手中的武器,和公会中的兄弟们一起并肩作战,守卫公会家园里的一座座防御塔了。无论敌人多么凶恶,我们都不能后退一步,人在塔在! 战胜敌人不仅能保住自己的家园,还能获得让人羡慕眼馋的奖励哦!具体如下:绑定金币、位面精华、宝石、职业技能书、幻灵魂器、战利品、未鉴定天赋卷轴等。

《罗德岛战记》公会守护战

    兄弟在,荣耀在;兄弟在,热战在!单枪匹马的你还在等什么呢?快来《罗德岛战记》加入公会吧,和好兄弟们一起,让剑与魔法,在这片勇者大陆上闪耀!