媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》五一节boss等你来战

发表于:2016/4/29 10:53:35


        五一将至世界boss和你一起狂欢五一,快点叫上小伙伴一起来吊打boss吧《罗德岛战记》挑战世界BOSS活动,作为游戏中特别并具有代表性的玩法,常常聚集了大量玩家,不断挑起玩家间的争端与矛盾。游戏相互关联的世界剧情,与环环相扣的情节设定,玩家可以在庞大的世界观中快速找到自身的角色定位与最佳成长方式。《罗德岛战记》多元化的战场设定,无论是个人PK,团队战、公会战,还是国战、跨服战等等众多的PVP系统和玩法,为玩家们营造出了不同的战斗氛围。在极致的战斗过程中,出色的击打体系,和连击策略,配合无锁定的战斗模式,更是将战斗欲望燃烧至极点!在新版本中,除了极致的战斗感觉和激烈PVP竞争,更为广大罗德岛英雄们准备了不拼数值玩打法的世界BOSS系统。

罗德岛战记

五一节出去爬个山有益健康


【罗德岛战记:“恶巫师”米莫斯】


        游戏著名的挑战世界BOSS玩法,是以帮会为主要单位的BOSS争夺战。不仅考验了玩家在野外组队配合,共同击杀稀有BOSS的能力,同时又要随时防备其他玩家团队前来抢夺BOSS击杀权。当玩家达到45级之后每周就可以参加“世界BOSS”挑战,并且BOSS按不同等级进行划分。世界BOSS实力非常强悍,需要多人协力才能够剿灭。BOSS随身携带的大量极品宝物,会让每一个与其进行过激烈战斗的玩家们觉得不枉一战。

罗德岛战记


【罗德岛战记:紫衣魔女】


        活动开始后,系统提示黑暗联盟的使者率领十方恶徒进犯玩家所在的王国,敌人就分布在国土的各位敌方。玩家必须先击杀4个能量体小怪,击杀小怪后会获得一些状态,或者奖励的道具。只有将特定的小怪击杀后,BOSS才会出现。BOSS被击杀后,会有世界公告,向全服玩家广播成功击杀世界BOSS的帮会名称或角色名,以及击杀BOSS的玩家们还可获得稀有道具。

罗德岛战记


【罗德岛战记:自由作战,角度肆意切换】


        作为当下网游标配的世界BOSS系统,大多数情况下,可以视为一个拼数值的玩法;小伙伴们一起上,谁伤害最高,谁摸到最后一下,谁就中奖了!为了让世界BOSS系统玩起来更有趣味更讲究打法,《罗德岛战记》中的世界BOSS玩法更加具有随机性,当玩家达到45级之后,每周就可以参加“世界BOSS”挑战,并且BOSS按不同等级进行划分。活动开始后,玩家必须先击杀4个能量体小怪,击杀小怪后会获得一些状态,或者奖励的道具。只有将特定的能量体小怪击杀后,BOSS才会出现,击杀BOSS人人有机会,不再出现站桩拼数值的玩法。

罗德岛战记

更对活动内容请进入《罗德岛战记》官方玩站:http://ld.td22.com/


【新闻中心】点击进入>>>