媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》副本推荐!

发表于:2016/4/28 10:38:20

罗德岛战记》副本推荐,休闲娱乐来一发。伙伴们还没来得及上线怎么办。自己也可以很娱乐。今天就推荐几个副本欢乐一下。福利多多哦!


【罗德岛战记图本推荐:宝藏传说 单人玫瑰线副本】

         在传统游戏中,玩家所能接触到的副本基本都是需要以五人为一组的临时小队来共同完成的。虽然在有些游戏中,玩家可以借助组队平台帮助更方便的寻找到组员,但还是需要花费一些时间去寻找,又或是对组员的分工进行分配。对于一些游戏时间不是太弹性的玩家来说,就会感到力不从心,也不想因为上线时间有限而影响到其他玩家的进度,而我们自己也很怕遇到副本进行到紧要之时,就因为有事而中途离线的玩家。所以《罗德岛战记》为了能更好的照顾到所有参与游戏的玩家们,特意设计了单人就能进行的特殊副本“宝藏传说”。

        通过世界冒险探索或其他活动途径获得特殊的藏宝图,在角色拥有藏宝图之后,与指定NPC对话后,得到风玫瑰道具,就可开启并进入玫瑰线副本进行冒险与挑战。玩家每次进行挑战的玫瑰线副本均为随机产生,多为单人挑战副本,包括:打怪、躲避陷阱、杀死精英怪、采集等,既有可玩性与趣味性又节约了玩家们的时间,不再是如出一辙的一味枯燥刷本。

罗德岛战记图本推荐:宝藏传说 单人玫瑰线副本

单人玫瑰线活动

罗德岛战记图本推荐:宝藏传说 单人玫瑰线副本

随机挑战单人副本

罗德岛战记图本推荐:宝藏传说 单人玫瑰线副本

玫瑰线“水下遗迹”


【罗德岛战记图本推荐:刺客之殇 刺杀瓦利斯之王】

        暗黑皇帝贝鲁特在预谋大规模袭击罗德岛之时,为了攻占罗德岛中央大国瓦利斯,接受了下属黑妖精之长鲁杰布的建议,派出了黑妖精刺客前往瓦利斯首都罗依德皇宫,准备刺杀瓦利斯之王,曾经的六英雄之一法恩。

        在遭到不断攻击的罗伊德皇宫,眼看岌岌可危,骑士团向其部下的年轻骑士们发出紧急召集,拯救瓦利斯于危难之中,并找出潜伏在皇宫内准备刺杀法恩的黑妖精刺客。所有由玩家们组成的小分队就在此时勇敢进入刺客之殇副本,法恩王之女菲安娜公主、法利斯的祭司埃特也将协助玩家们打赢这场恶战,为玩家们提供额外的增益BUFF,抵御住一波波越来越强的敌人,并且保护法恩王毫发无伤以获得最后的胜利。

罗德岛战记图本推荐:刺客之殇 刺杀瓦利斯之王

阻挡暗影突袭者攻击国王法恩

罗德岛战记图本推荐:刺客之殇 刺杀瓦利斯之王

粉碎贝鲁特的刺杀阴谋

罗德岛战记图本推荐:刺客之殇 刺杀瓦利斯之王

时刻保护国王的完全

罗德岛战记图本推荐:刺客之殇 刺杀瓦利斯之王

刺客之殇副本场景原画


更多《罗德岛战记》工会玩法、攻略 就在《罗德岛战记》官方玩站:http://ld.td22.com/  


【新闻中心】点击进入>>>