媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》工会活动

发表于:2016/4/28 10:09:16


        《罗德岛战记》的世界中,公会以骑士团为单位存在,每位加入其实团的玩家,无论在PVE或者PVP的过程中都会潜移默化的产生互动。例如,单人角色升级、团体公会战斗胜利、全体公会建设等,通过这些互动,玩家可以享受到公会等级提升带来的收益。除以上常规化内容外,《罗德岛战记》为了强化公会玩法并和其它游戏形成差异化,对公会驻地采用了实景化处理,玩家可以真正进入到自己的公会驻地中进行互动。

《罗德岛战记》工会活动


【罗德岛战记工会专属技能】

        无兄弟,不热战,一个人的战斗难免孤立无援,和兄弟一起才更容易抛洒热血!在《罗德岛战记》中想要加入公会并不是什么难事,只要玩家等级到达25级,点击社会按钮或是快捷键O,就可以打开公会界面进行创建或者加入。公会的建设需要大家的共同努力,而这其中最重要的办法,就是公会建筑的建造和养成了。通过公会上下成员的齐心协力提升公会等级,为公会的建设贡献自己的一份力量,同时还能学到独有的公会技能,归属感和荣誉感兼具,何乐不为呢!

《罗德岛战记》工会活动


罗德岛战记工会酒席活动

        家是一个轻松欢乐的地方,《罗德岛战记》中的公会大家庭也一样,其中丰富多彩的活动让“家”中的兄弟度过开心快乐的每一天。当会长大人开启活动后,会员只要前往本公会驻地工会书记官处,领取货车,并送往指定地点交付即可。除了可以获得丰厚的位面精华之外,在劳累的运货之余,还可以参与公会酒宴,只需要带上一个酒类道具在公会驻地进行喝酒,就可以痛快地持续获得经验啦~

《罗德岛战记》工会活动


罗德岛战记工会活动保卫家园

        公会蒸蒸日上,总有人会看不顺眼。每天18:00~22:00,会有一群强大而邪恶的教徒份子入侵公会内部,想要破坏大家共同的家园。这时候,就要你拿起手中的武器,和公会中的兄弟们一起并肩作战,守卫公会家园里的一座座防御塔了。无论敌人多么凶恶,我们都不能后退一步,人在塔在! 战胜敌人不仅能保住自己的家园,还能获得让人羡慕眼馋的奖励哦!具体如下:绑定金币、位面精华、宝石、职业技能书、幻灵魂器、战利品、未鉴定天赋卷轴等。

《罗德岛战记》工会活动


        《罗德岛战记》作为新型战争类网游,强调公会间的切磋与交流。深受玩家欢迎的公会神像系统,不断挑起公会间的矛盾与冲突。游戏中个人战、团体战、公会战、国战、跨服战,多类的战场设置满足玩家每时每刻的战斗欲望,配合不同职业的属性,让战斗变得多维立体感。置身于神秘恢宏的奇幻世界,玩家将恣意畅爽战斗。


更多《罗德岛战记》工会玩法、攻略 就在《罗德岛战记》官方玩站:http://ld.td22.com/  


【新闻中心】点击进入>>>