媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 活动新闻内页

《罗德岛战记》跨服PK首开战  充值返利绝前后

发表于:2016/4/26 19:56:36

亲爱的玩家:

        自瓦利斯王国五大守护之龙被封印之后,罗德岛人民一直在等待正义骑士前来解救!《罗德岛战记》此次维护更新后将开启众人期盼已久的跨区战场,热衷PK的玩家可以在此次活动中大展拳脚,同时捍卫自己高贵的尊严和权利!在经历了近日报错BUG、GM工具漏洞BUG等一系列事件之后,仍然有很多玩家对《罗德岛战记》不离不弃,在此向您表示我们最诚挚的歉意和最衷心的感谢,同时也希望在未来的日子里,大家可以和瓦利斯王国一起面对困难!


活动一:跨服PK首开战

【活动时间】:每周一、周三、周五22:00—23:00

【活动范围】:全部服务器

【报名NPC】:骑士选拔官

【活动规则】:

1.该活动为跨服战场活动,活动开启后,单人报名参加,在所有服务器已报名的玩家中进行匹配;

2.该战场等级段分为40-49,50-59,60-69,70以上,每场战场参与人数为15人。

3.每周参加最少8场后,无论输赢,系统会在每周日凌晨将选拔赛积分兑换成骑士点券,如果场数未达到8场则不会进行兑换。

4.骑士点券可在骑士选拔官处兑换极品道具。

5.在骑士选拔赛活动场景中,不能进行装备的变更。


活动二:充值返利绝前后

【活动时间】:4月27日00:00—4月28日23:59

【活动范围】:守望之森 永恒之塔

【活动内容】:

金额奖励
1001.8倍经验券*3,1.8倍SP卷*3,位面精华*100
300星光石*100,符钻宝箱(2级)*10,25绑定金币*10
500星光石*300,回退石*10,25金币*4
1000符钻宝箱(3级)*5,回退石*10,月光石*20

【活动规则】:

1.活动期间每天单笔充值达到一定额度,即获得相应数量的钻石以及对应档次的所有免费奖励;

2.活动奖励的道具发放将在第二天18:00之前发放前一天充值奖励。

3. 充值所获奖励将以邮件形式发放至玩家充值账号上最高等级角色游戏邮箱内。

4.奖励除1.8倍经验卷、1.8倍SP卷以外其他道具均为非绑定道具。

注*:本活动奖励可与“暮春时节登录即得大奖  更有充值豪礼回馈”活动奖励同时享有。


《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php
《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441

相关新闻