媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》沙盒类历史大作

发表于:2016/4/27 11:05:15

【《罗德岛战记》沙盒网游 无进程自由随性】

        《罗德岛战记》故事发展中特有的沙盒系统,采用非线性自由方式,即“开放式场景”,玩家可以在游戏中随性自由的行动。在奇幻式游戏中,错综复杂的世界观与丰富曲折的剧情,高度自由化的玩法,玩家可以随时选择是跟随剧情参与多国纷争,或者是保留自己的想法,扮演中立者的角色,自己的命运完全把握在自己手中。并且随着游戏剧情的发展,在不同的时期会有雇佣军加入并壮大队伍,与你一起并肩作战。而雇佣军的能力值则是不断变化的,性格也是完全由玩家来塑造,不管是战斗系还是防御型都由你而定。

罗德岛战记

        自由随性的特点贯穿始终,游戏继续以龙与精灵等种族之间的传说作为主题,玩家不仅能体验到经典多变的剧情,还能享受酣畅自由的战斗。《罗德岛战记》会采用以国家为单位的形式建立服务器,国与国之间的跨服战斗、国家内的争斗等都是游戏的特色玩法之一。培养出个人专属的雇佣军团,各国凭借自己的实力接受审判,公平公正的游戏命运,唯有坚定的信念与不懈的努力才是获得胜利的关键。《罗德岛战记》你的精彩由你续写。

罗德岛战记


【《罗德岛战记》游走中世纪权利欲望的边缘世界】

        欧洲中世纪是一个特殊时期,这个时期的欧洲没有一个强有力的政权来统治。教会势力初起,政教冲突严峻,地区发展不均,封建割据带来频繁的战争,人民生活在毫无希望的痛苦中,所以中世纪或者中世纪早期普遍被称作“黑暗时代”。教会权与王权孰强孰弱不是一成不变的,而总是在此消彼长...因此,以中世纪为背景的《罗德岛战记》徘徊于权力与欲望的边缘,罗德岛逐渐依国家势力划分为若干区域,斗争、领土、王权、利益、冲突不断。

罗德岛战记

        根据欧洲中世纪的部分历史衍生而出的世界观设定,《罗德岛战记》整体的场景设计也是采用的是北欧风情,古典与艺术相结合,注重华丽的装饰,与色彩的明艳。建筑风格则引入了中世纪兴盛的哥特式建筑,庄严肃穆的教堂,尖形拱门,修长的束柱,在光线的散射下散发出耀眼的光芒,充分营造了一种奢华神圣的氛围,这也是中世纪文化背景的缩影,象征着所有权利欲望的挣扎,同时也贴合游戏神秘激烈的主题,让玩家全身心融入游戏,加强对于角色的认同感。


更多《罗德岛战记》内容咨询 就在《罗德岛战记》官方玩站:http://ld.td22.com/  


【新闻中心】点击进入>>>