媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》东方哈利波特

发表于:2016/4/26 11:11:11

        由糖豆游戏推出的奇幻战斗网游《罗德岛战记ol》改编自经典动画《罗德岛战记》,并被誉为“东方哈利波特”之称的大型战斗类网游,引起了玩家与媒体的广泛关注。延续了动画版的特色,游戏引人入胜的画风,华丽大气的场景风貌,让玩家置身于奇幻的幻想世界,增强游戏代入感。玩家都说充满了回忆~


《罗德岛战记》唯美场景引领玩家走入奇幻世界


《罗德岛战记》美场景引领玩家走入奇幻世界


        超越了一般奇幻作品关于“善与恶的争斗”主题,而赋予了作品更加深邃的内涵。气势磅礴的光明与黑暗的对决、正义与邪恶的交锋、奇幻世界的探险,以及对未来世界的描绘等等, 都充满了强烈的诱惑力。游戏《罗德岛战记》广阔的背景设定基于原著故事衍生架构而成,动人的英雄神话故事成就经典。


《罗德岛战记》丰富的故事背景挑起玩家想象力


《罗德岛战记》丰富的故事背景挑起玩家想象力


        帕恩,住在萨克森村中充满正义感的年轻人,在以剑维生的佣兵生活中体认到自己仍不够成熟,因而决定开始其武者修行之旅。蒂德莉特,高等妖精族的精灵使兼战士,一百六十岁在部族中是最年轻的,由于对缓慢步向毁灭却不知改变的族人感到绝望,因而离开故乡之森而开始旅行。史列因,位于亚兰城贤者学院出身的魔法师,由于某些理由隐居在萨克森担任老师,性格有些温吞。据说他正在找寻真正属于自己的星星...罗德斯岛,一个个动人的故事在流传。


        接连不断的战乱,人们期待的和平终究被打破。被黑暗势力笼罩的罗德岛,正酝酿着一股新的力量,正义之光崛地而起,过往的英雄手持锐剑,新骑士即将浴火重生。毕业于法利斯神圣学院的年轻骑士个个拥有过人的本领,他们朝气蓬勃,正直英勇,如同拥有释放不完的能量,怀着自己的正义与同伴一起踏上艰辛的旅程,眼看着被邪恶包围的罗德岛,失去了自由的灵魂,年轻的骑士们在勇敢的前行,同时,与黑暗势力的惨烈对决也逐渐迫近,新的骑士传说即将展开.....


《罗德岛战记》新骑士为正义而战


《罗德岛战记》新骑士为正义而战


        网游《罗德岛战记》为中国玩家量身打造的独特“东方哈利波特”风格,使整个游戏充满了悬疑神秘的元素。多国并存的磅礴世界观,置身其中,玩家可以感受到维护和平,为自由而战的坚定信念。而在游戏的技术开发上,最新引用的“透明质感画风”则是游戏的一大亮点,由近及远,由深到浅的勾勒描绘,使得每幅画面都极具层次感,场景远近的立体化处理,使得每张地图,每一处场景都显得更加逼真生动。“这个世界需要各种信念来支持,正义并没有唯一的标准。”“能够成为英雄的,永远只有战士。”因为没有如果,你就是英雄。罗德岛将掀起新的动荡!


更多《罗德岛战记》精彩内容就在 官方网站:ld.td22.com  点击进入>>>