媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

英雄战争《罗德岛战记》50级副本 全智能AI设计

发表于:2016/4/25 10:04:07


         《罗德岛战记》50级英雄战争副本,均采用全新的怪物AI智能设计,大大增强了副本的挑 战度,配合剧情副本的背景设定,真实的代入感将无所不及。《罗德岛战记》50级剧情副本“英雄战争”,玩家们与新晋的圣骑士帕恩、解除风与炎诅咒的佣兵王卡修、精灵族的莱德莉特等人一起在法恩王的带领下,配合着法利斯神圣骑士团,正面阻击强大的马莫大军。同为曾今六英雄的贝鲁特与法恩,在战场上展开了英雄之间的最终决战。

《罗德岛战记》英雄战争


【《罗德岛战记》英雄战争:剧情曲折 新副本开启最终之战】


         在魔神战争中击败魔神王的贝鲁特得到了魔神王的佩剑碎魂剑,却被碎魂剑逐渐所吞噬,在统一马莫之后,贝鲁特彻底被碎魂剑所支配心智,成为了新一代的暗黑皇帝,开启了征服整个罗德岛的战争。

         面对贝鲁特的突然袭击,自由王国卡诺、龙之公国摩斯等过相继沦陷,罗德岛各国为了对抗贝鲁特,以瓦利斯为主力组成联合军,共同对抗贝鲁特。而灰之魔女卡 拉,在这个时候却在后方扰乱联合军的联合,让联合军开始分裂。阿拉尼亚王国爆发内乱;威诺公爵攻占摩斯公国都城哈肯王城并屠杀摩斯王国全家;菲安娜公主被 卡拉拐走;弗雷姆的风与炎两大部族开始交战;无可抵挡的马莫帝国大军成功入侵瓦利斯领土。

         步步入侵的贝鲁特在当下几乎无可阻挡的时候,新晋的圣骑士帕恩、解除风与炎诅咒的佣兵王卡修、精灵族的莱德莉特等人在法恩王的带领下,配合着法利斯神圣骑士团,正面阻击强大的马莫大军。同为曾今六英雄的贝鲁特与法恩,在战场上展开了英雄之间的最终决战。

《罗德岛战记》英雄战争

刺客型BOSS,暗之精灵鲁杰布

《罗德岛战记》英雄战争

暗之大僧正休迪鲁擅长召唤亡灵

《罗德岛战记》英雄战争

贝鲁特的心腹,亲卫队长


【《罗德岛战记》英雄战争:英雄BOSS 智能AI设计增加难度】


         50级英雄战争副本将全面采用怪物AI智能设定,当玩家和副本内的任何怪物对战时,它们均会有自己的思维和逻辑,通过即时运算,能在短时间内对玩家的操作 习惯、技能释放顺序、连招套路等做出下一秒精准预判,并制定出相应的迎战策略,BOSS级怪物还会根据玩家的阵型,自动合理的利用走位,以及对应的技能克 制等。副本的AI设计,不仅提高了玩家挑战副本的难度,也增强了游戏的代入体验感。也使独特的剧情设计真正融入到挑战副本的过程中,将一个副本演变出千万 种通关方法。

《罗德岛战记》英雄战争

智能AI设计,怪物会自行躲避玩家攻击


【《罗德岛战记》英雄战争:边战边演 魔神战首次现身副本】


         了解《罗德岛战记》世界观的玩家们都知道,魔神大战作为整个游戏故事背景的铺垫及引入,是游戏发展所至关重要的关键,除了主线任务随时贴合之外,英雄战争副本也对魔神大战的后续事件有了一个完整的交代,并让玩家们都以主角身份参与其中。

         法恩王带领的法利斯神圣骑士团与贝鲁特麾下的暗黑联军正式展开决战,混乱的战场中,法恩王与贝鲁特在战场深处展开生死决斗。为了帮助法恩王,帕恩要玩家前 往战场深处寻找并帮助法恩王击败贝鲁特。若是能够击败贝鲁特,就能彻底阻止暗黑联军的进攻。但想要进入战场深处,必须击败正在疯狂进攻联军的贝鲁特手下的 两大干将暗之大僧正休迪鲁与暗之精灵鲁杰布,并找到了莱德莉特,她会告知玩家法恩与贝鲁特决斗的位置,众人即可赶往帮助法恩王。

         在逼近最终决斗地点时,玩家还会遇到贝鲁特亲卫队长阻挡。在击败贝鲁特亲卫队长后,卡修等人最终来迟一步,年老的国王终于不敌,战死在拥有碎魂剑而永葆青 春的贝鲁特剑下。此时,愤怒的卡修与贝鲁特展开决斗,并且在玩家的帮助下,成功杀死贝鲁特,失去贝鲁特的暗黑大军,终于被联合军击败。

《罗德岛战记》英雄战争

精神领袖法恩王将战死在此

《罗德岛战记》英雄战争

被碎魂剑迷失心智的贝鲁特


更多《罗德岛战记》副本介绍就在罗德岛战记官网:ld.td22.com  点击键入>>>>