媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》55级高阶副本 卡诺恩战场

发表于:2016/4/24 17:49:03

         《罗德岛战记》开启极致轻的游戏新时代,《罗德岛战记》55级高阶副本卡诺恩战场已经开始,在卡诺恩战场中,玩家将首次与剧情NPC一起合作,保护卡诺恩年轻王子与瓦利斯的国王法恩。暗黑皇帝贝鲁特发起罗德岛征服战后,第一个攻击的国家即是卡诺恩。由于卡诺恩在开战前毫无准备,很快就被奇袭大军击破王都,王族除第三王子以外,全部被杀戮殆尽。面对这种情况,卡诺恩的国民自发组成了“卡诺恩自由军”,并拥戴第三王子利奥作为统帅,向卡诺恩的侵略者发起反攻,双方大军对峙在卡诺恩都城南方的平原上,最终决战即将爆发。

 《罗德岛战记》

《罗德岛战记》副本卡诺恩战场:暗黑神法拉利斯教团护教骑士

 《罗德岛战记》

《罗德岛战记》副本卡诺恩战场

         《罗德岛战记》卡诺恩战场作为55级高阶副本,玩家进入卡诺恩战场之后,必须跟随利奥和自由军士兵冲击敌阵,并前往敌军大营击败大僧正休迪鲁和亡之魔神。暗之大僧正休迪鲁会派出两支先锋部队阻隔玩家前进,之大僧正的直属部下暗之骑士长,直接统帅暗黑神法拉利斯教团里的护教骑士以及直接统帅暗黑神法拉利斯教团里的祭司长。而在副本的最深处休迪鲁将亲自迎接前来挑战的玩家,作为黑暗皇帝下属四天王之一,暗黑神法拉利斯教团最高祭司,他能召唤出暗黑神法拉利斯仆从魔神。传说见过他真容的人,都从此再无音讯,可以说是一个非常强大的敌人。

 《罗德岛战记》

         《罗德岛战记》打破固定模式的战斗体验,战斗状态中震撼的打击感与紧张的临场感给玩家带来强烈的视觉冲击,并且着重细节之处的处理,从角色的每一处关节、每一块肌肉,甚至细微到发丝的飘动、衣着配饰的摆动都清晰拟真。无论是踢腿、飞升、奔跑,每一招一式都参照人体力学呈现,击打、硬抗、闪躲每招每式都如实逼真,零延迟带来的操作爽快感彻彻底底的在副本、战场中得以体现。手感与体验感同步进行的刺激犹如玩家亲临战斗一般,紧张刺激自然不言而喻。

 《罗德岛战记》

《罗德岛战记》超强的动作爆发

 《罗德岛战记》

《罗德岛战记》

《罗德岛战记》多国并存的世界观,作为游戏的主线剧情,必然导致国与国之间的较量在所难免。而由玩家为核心的瓦利斯与最大敌对国马莫之间的矛盾,战斗也将随时一触即发。这时国家的忠实效忠者“骑士团”也由此诞生。瓦利斯骑士团是由圆桌骑士团与圣殿骑士团为主要组成,骑士团最高首领为总团长,两大骑士团也是瓦利斯王国最主要的两大阵营势力。而代表马莫的暗黑皇帝贝鲁特麾下的骑士团,依靠魔神王的力量,变得邪恶且强大。


更多精彩内容就在《罗德岛战记》官方网站:ld.td22.com 点击进入>>>