媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》全新活动集合 活动攻略_时间_奖励_说明

发表于:2016/4/20 10:48:38

罗德岛战记》活动玩法大集合!各种玩法参与条件、时间、次数和奖励。最全的展示给大家,速度收藏等你来战,罗德岛战记活动攻略、说明、介绍。游戏活动名称:公会运货、狩猎大会、骑士选拔赛、血色战场、角斗大会、骑士大、会公会酒宴、风炎之战、商会争夺战、首领争夺、战星空幻境(SP)



星空幻境(SP)详细内容请点击进入>>


需求参与等级:30级
活动次数:0/1
活动时间:全天
活动奖励:SP点奖励星级:★★★★★
累计次数:0/3
活动说明:罗德岛战记为了感谢各位勇士对罗德大陆做出的贡献,法利斯神圣学院决定重新开启试炼圣地星空幻境。欢迎勇士们到罗依德的摩根处进入星空幻境(每次需要消耗3600点耐力值)参与试炼。通过试炼之后,将会获得丰厚的SP奖励。


首领争夺战  详细内容请点击进入>>


活动说明:每周首领争夺战活动开始后可通过首领争夺大师处进入活动场景,只有先将活动场景内的四处能量体击碎后,首领才会刷新。新能量体击碎时有机会获得能力增强状态。活动-首领界面可查看最新的击杀情况。
注:玩家等级超过击杀的怪物5级后奖励掉落会有衰减。



【公会运货】


活动参与等级:40级
活动次数:0/1
活动时间:12:00-21:00
活动奖励:道具奖励星级:★★★★
奖励加成:100%

预览奖励:


活动时间:12:00-21:00

活动说明:罗德岛战记公会运货是公会的重要活动。每天12:00-21:00之间,可由会长、副会长开启,成员只要前往本公会驻地工会书记官处,领取货车,将货车送往指定地点交付,可以获得丰厚位面精华奖励,一天限做一次。



【狩猎大会】


活动参与等级:40级~69级
活动次数:0/1
活动时间:20:00~21:00
工资:147

活动奖励:经验奖励星级:★★★★  荣誉奖励星级:★★★奖励加成:100%

奖励预览:
活动时间:20:00~21:00(周一,周三,周五)

活动说明:罗德岛战记狩猎大会是由法里斯皇家举办的盛会。该活动可获得工资奖励,条件:上缴三次猎物。 参加者可提前一小时到罗依德狩猎大会事务官处报名(开场后仍可报名)。进入活动后可通过上缴捕获的独角兽或幼龙获得经验,击杀一定数量的敌对玩家、等待一定时间也可获得上缴道具,上缴后同样可以获取奖励。



【骑士选拔赛】


活动参与等级:40级
活动次数:不限
活动时间:22:00~23:00
奖励加成:100%
活动奖励:荣誉奖励星级:★★★★
活动时间:22:00~23:00(周一,周三,周五)
活动说明:活动开始后到骑士选拔官处进行报名且只能以单人为单位报名的跨服活动。每周最少需要参加8场比赛,无论输赢系统都会在每周日凌晨按照当前骑士积分兑换成骑士点劵(在社交界面中点击“币”可查看骑士点卷)。如果每周参加比赛少于8场,则不会兑换。骑士点劵可在骑士选拔官处兑换极品道具。



【血色战场】


活动参与等级:35级
活动次数:不限
奖励加成:100%
活动奖励:
经验奖励星级:★★★   荣誉奖励星级:★★★
活动时间:13:00~14:00,19:00~20:00(周一,周二,周三,周四,周五)

活动说明:罗德岛战记血色战场是弗雷姆两大佣兵部落炎族和风族互相厮杀的战场。该活动可获得工资奖励。

条件:完成任务可获得。 参加者可在罗依德的血色战场招募官处报名。成功报名的参加者将被分配炎族、风族两方,并通过完成发布的任务获取奖励。



【角斗大会】


活动参与等级:40级
活动次数:0/15
奖励加成:100%
活动奖励:荣誉奖励星级:★★★    道具奖励星级:★★★
活动时间:22:00~23:00 (周二,周四,周六)
活动说明:罗德岛战记角斗大会正式开启,期待各位勇士的参与。可以再罗依德的角斗大会管理员处报名。参加角斗大会可以获得丰厚的荣誉和道具奖励,每周角斗积分前20名的玩家还可获得额外奖励。



【骑士大会】


活动参与等级:40级~69级
活动次数:0/2
活动时间:20:00~21:00
工资:147
活动奖励:
经验奖励星级:★★★★  荣誉奖励星级:★★★
奖励加成:100%
奖励预览:
活动时间:20:00~21:00(周二,周四,周六)
活动说明:罗德岛战记骑士大会是由法利斯皇家举办的盛会。该活动可获得工资奖励。
条件:结算即获得。参加者可在罗依德骑士大会事务官处报名。成功报名的参加者将被分配成红蓝两方,并在大会上通过抢占大旗或采集能量水晶来获取积分,30分钟率先到达1200积分或者积分更高的一方获得胜利。



【公会酒宴】


活动参与等级:32级
活动次数:0/1
活动时间:全天
奖励加成:100%
活动奖励:经验奖励星级:★★★★
活动时间:12:00~23:00
活动说明:罗德岛战记公会酒宴是公会的重要活动。每天12:00~23:00之间,可由会长、副会长开启,成员只要前往本公会驻地公会舞娘处,并在其附近使用酒类道具,可在公会商会或舞娘处购买,即可进行喝酒并持续定时获得经验,同时参与喝酒的公会成员越多则收益越高。



【风炎之战】


活动奖励:经验奖励星级:★★★
奖励加成:100%
活动时间:16:00~18:00
活动说明:风、炎两大佣兵部族,为了争夺资源与生存的空间分别向两大魔神“珍”和“伊夫利特”借得力量,得到力量的同时也得到了永恒的诅咒。两大部族将会永远相会厮杀,不死不休,知道流尽最后一滴血。参加者可在罗依德的风炎之战招募官处报名。成功报名的参加者将被分配成炎族、风族两方,并通过完成发布的任务获取奖励。



【商会争夺战】


活动奖励:金币奖励星级:★★★★★  经验奖励星级:★★★  道具奖励星级:★★★奖励加成:100%
活动时间:19:55~21:00(周二,周六)

活动说明:谁控制了罗依德商会,谁就控制了瓦利斯王国的经济命脉。赶快前往商会会长处(或公会的商会战界面)报名商会争夺战吧!


更多内容请到《罗德岛战记》官方网站:ld.td22.com