媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》世界BOSS全解写_活动 攻略_介绍_怎么做任务

发表于:2016/4/19 11:20:30

《罗德岛战记ol》世界BOSS专辑


        《罗德岛战记》多元化的战场设定,无论是个人PK,团队战、公会战,还是国战、跨服战等等众多的PVP系统和玩法,为玩家们营造出了不同的战斗氛围。在极致的战斗过程中,出色的击打体系,和连击策略,配合无锁定的战斗模式,各类战场时刻满足你的战斗欲望,更是将战斗欲望燃烧至极点!在新版本中,除了极致的战斗感觉和激烈PVP竞争,更为广大罗德岛英雄们准备了不拼数值玩打法的世界BOSS系统。引入全新“世界BOSS”挑战,虽然它们是出了名的难缠耐打,需要团队的配合力与整体的战斗技巧,但是被消灭后通常会有价值不菲的奖励值哦。

《罗德岛战记》挑战世界BOSS活动

        《罗德岛战记》挑战世界BOSS活动,作为游戏中特别并具有代表性的玩法,常常聚集了大量玩家,不断挑起玩家间的争端与矛盾。游戏相互关联的世界剧情,与环环相扣的情节设定,玩家可以在庞大的世界观中快速找到自身的角色定位与最佳成长方式。

《罗德岛战记》挑战世界BOSS活动

        《罗德岛战记》因其世界观的庞大,需要玩家慢慢地探索。服务器时间体系,就帮助了玩家如何能在庞大世界观中穿梭而不迷失其中,它会随着时间的推移不断进行自生生长。游戏不断变化着的操作手法适应不同种类战场的规则,为玩家们预留了充分的发挥空间,从不同技能的搭配使用到远近站位、力道轻重的不同,千百种的自由组合实现的伤害反馈也大不相同,不同的操作,都让战斗变得独一无二化。而全新的“世界BOSS”挑战,则是对作战实力的巨大考验。

《罗德岛战记》挑战世界BOSS活动

        作为当下网游标配的世界BOSS系统,大多数情况下,可以视为一个拼数值的玩法;小伙伴们一起上,谁伤害最高,谁摸到最后一下,谁就中奖了!为了让世界BOSS系统玩起来更有趣味更讲究打法,《罗德岛战记》中的世界BOSS玩法更加具有随机性,当玩家达到45级之后,每周就可以参加“世界BOSS”挑战,并且BOSS按不同等级进行划分。活动开始后,玩家必须先击杀4个能量体小怪,击杀小怪后会获得一些状态,或者奖励的道具。只有将特定的能量体小怪击杀后,BOSS才会出现,击杀BOSS人人有机会,不再出现站桩拼数值的玩法。

《罗德岛战记》挑战世界BOSS活动

        活动开始后,系统提示黑暗联盟的使者率领十方恶徒进犯玩家所在的王国,敌人就分布在国土的各位敌方。玩家必须先击杀4个能量体小怪,击杀小怪后会获得一些状态,或者奖励的道具。只有将特定的小怪击杀后,BOSS才会出现。BOSS被击杀后,会有世界公告,向全服玩家广播成功击杀世界BOSS的帮会名称或角色名,以及击杀BOSS的玩家们还可获得稀有道具。

《罗德岛战记》挑战世界BOSS活动

        黑暗联盟的使者率领十方恶徒进犯玩家所在的王国,敌人就分布在国土的各位敌方。当玩家达到45级之后,每周就可以参加“世界BOSS”挑战,并且BOSS按不同等级进行划分。活动开始后,玩家必须先击杀4个能量体小怪,击杀小怪后会获得一些状态,或者奖励的道具。只有将特定的小怪击杀后,BOSS才会出现。BOSS被击杀后,会有世界公告,向全服玩家广播成功击杀世界BOSS的公会名称,以及击杀BOSS的玩家们还可获得稀有道具。如果你也喜欢挑战刺激,想证明自己的实力,想让自己的公会在扬名立万,世界BOSS等着你前来挑战!

《罗德岛战记》挑战世界BOSS活动