媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》单人副本-宝藏传说 单人如何玩转罗德岛战记

发表于:2016/4/19 10:30:31


【单人多线副本 宝藏传说】


         战场上,在两方对峙的危急关头,当战斗力,人力都疲惫不堪的时候,对胜负起决定性作用的往往就是后方物力资源的比拼,物资是一场战斗最坚实的后盾。所以,狩猎大会对每一个骑士团都意义非凡。在注重战斗的环境中,对于战略战术的把控都要求很高,拥有了不俗的个人实力、团队合作,与作战技巧,才能有最大的收获,从而成为瓦利斯最杰出的狩猎英雄。
罗德岛战记

        在传统游戏中,玩家所能接触到的副本基本都是需要以五人为一组的临时小队来共同完成的。虽然在有些游戏中,玩家可以借助组队平台帮助更方便的寻找到组员,但还是需要花费一些时间去寻找,又或是对组员的分工进行分配。对于一些游戏时间不是太弹性的玩家来说,就会感到力不从心,也不想因为上线时间有限而影响到其他玩家的进度,而我们自己也很怕遇到副本进行到紧要之时,就因为有事而中途离线的玩家。所以《罗德岛战记》为了能更好的照顾到所有参与游戏的玩家们,特意设计了单人就能进行的特殊副本“宝藏传说”。

        通过世界冒险探索或其他活动途径获得特殊的藏宝图,在角色拥有藏宝图之后,与指定NPC对话后,得到风玫瑰道具,就可开启并进入玫瑰线副本进行冒险与挑战。玩家每次进行挑战的玫瑰线副本均为随机产生,多为单人挑战副本,包括:打怪、躲避陷阱、杀死精英怪、采集等,既有可玩性与趣味性又节约了玩家们的时间,不再是如出一辙的一味枯燥刷本。

单人玫瑰线活动

单人玫瑰线活动


随机挑战单人副本

随机挑战单人副本


随机副本“水下遗迹”

随机副本“水下遗迹”


随机副本“巨人坟墓”

随机副本“巨人坟墓”


考验操作,躲避巨石

考验操作,躲避巨石


六大职业 物法辅平衡


狂剑士具有古老的龙族血统的人,受到五大守护之龙的祝福,拥有强壮的身体与无与伦比的力量。狂剑士拥有优秀的抗打击能力,擅长近程作战。能大肆挥舞重剑对敌人造成重大伤害。狂剑士是优秀的坦克系物理近战职业,不受痛苦与恐惧影响。


银月游侠他们是月亮的儿女,依靠猎杀穷凶极恶的罪犯领取赏金生活,擅长弓箭,能在远远给敌人发出致命一击。银月游侠精通机关陷阱,擅长远程[作战。眼之所及,箭之所指,最远攻击距离造就了他们灵活的机动性,是游戏内唯一的物理远程职业。


黑道圣徒内心向往光明,但生活于阴影之中的舞者,擅长藏匿身形,在对手毫无察觉的情况下给予对手致命的打击。黑暗圣徒擅长暗杀,近程作战。能够隐藏行踪接近对手给予致命一击。


魔导士重视精神力修炼的魔导士,能够直接与五大元素的守护之龙进行直接交流,驱使守护之龙来帮助战斗。魔导士拥有优秀的控制和输出能力,擅长远程作战。通过吟唱驱使元素的力量进行战斗。


神谕者一群能够洞察万物的智者,他们不属于任何人,只属于自己。神谕者拥有优秀的防御辅助能力,擅长治愈疗伤。依靠灵魂的力量,洞悉生命的本质,可以使人起死回生。可战可奶是他们的职业特性。


吟游诗人游荡在大陆各个角落的诗人,行踪飘渺,以诗歌的形式诵唱着英雄的传说。吟游诗人拥有优秀的攻击辅助能力,擅长远程作战。能够弱化敌人能力提高己方战斗力。所以除了可观的法系伤害之外,他们的辅助能力也是一流。