媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》副本大集合,各式副本任你挑

发表于:2016/4/18 12:02:57


        佣兵酒馆副本,作为游戏中的初级副本,具有一定的挑战性。在该副本中,玩家先后会遇到3个BOSS:佩恩、亡语者和黑骑士亚修拉姆。层层叠进的副本剧情,更具节奏感。BOSS们个个身怀绝技,蛊惑人心,玩家可要小心对付哦。

佣兵酒馆

佣兵酒馆,粉碎阴谋


       雷崖要塞副本,则是游戏中注重操作的副本之一,常常是玩家集中聚集的地方。该副本中的BOSS都是来自妖精族的精英人士,极强的暗杀能力,并且他们都拥有精灵独有的绝美面容,让人难以抗拒。玩家在美色面前不能乱了分寸,BOSS们可都是难缠的对手,但是完成副本则能有不少的收益。

雷崖要塞

雷崖要塞,挑战与惊险并存


        黑暗来袭副本,需要经受特殊考验,具有极高的挑战性。玩家前往副本最深之迷宫外层,击败蜂拥而来的暗黑大军,保护最深之迷宫外层的结界不被破坏,在剧情节奏加快的同时,黑暗大军的实力也会逐渐提高,玩家需要将大波的黑暗大军扫除。并在进入封印的怪物数量一定之前,击杀炎之魔神,这时才能顺利完成副本。

黑暗来袭

黑暗来袭,特殊副本经受考验


        55级高阶副本卡诺恩战场,作为游戏中唯一的剧情式副本,玩家将首次与剧情NPC一起合作,保护卡诺恩年轻王子与瓦利斯的国王法恩。玩家将跟随利奥和自由军士兵冲击敌阵,并前往敌军大营击败大僧正休迪鲁和亡之魔神。难度越高,回报率越高,所以完成后将会获得高额回报哦。

卡诺恩战场

卡诺恩战场,剧情式互动新模式

相关新闻