媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》兄弟干杯!让我们战个痛快—公会酒宴攻略

发表于:2016/4/18 11:30:47

《罗德岛战记》 【工会酒宴】【工会女神像】【工会日常任务


         在《罗德岛战记》史诗般的世界剧情中,兄弟成员间歃血为盟的激情,成就了无数个动人的英雄传说。而公会,是游戏中促进玩家间交流收益的集中场所,也是最能体现兄弟情义的地方。曾几何时,并肩战斗的热血澎湃,众志成城的坚定意志。这些感人的画面超越了一切。这个时候胜负已然没有那么重要,因为我们虽败犹荣。

罗德岛战记战场pk

         公会,作为游戏中促进玩家间交流收益的集中场所,起着至关重要的作用。公会酒宴,是为游戏量身打造的公会活动之一,指定时间在公会驻地副本开始的活动,通过建设与收益两方面着手,增强公会凝聚力。在每天规定时间内,会长或副会长有权限者可前往公会驻地NPC舞娘处,执行“开启酒宴”选项,消耗一定公会资金和资源可发起“酒宴”活动。酒宴活动发起后10分钟内,符合等级的公会成员可前往NPC舞娘处,并在以她为中心半径16格内使用特殊道具,即可进入喝酒状态,每10秒获得一次经验收益,喝酒状态最大可持续10分钟。结束喝酒状态后,自动获得一个1.8倍经验BUFF,持续1小时。参与喝酒的人越多,玩家喝的酒品级越高,获得的收益就越高。


工会酒宴

         罗德岛的世界中,公会以骑士团为单位存在,每位加入其实团的玩家,无论在PVE或者PVP的过程中都会潜移默化的产生互动。例如,单人角色升级、团体公会战斗胜利、全体公会建设等,通过这些互动,玩家可以享受到公会等级提升带来的收益。除以上常规化内容外,《罗德岛战记》为了强化公会玩法并和其它游戏形成差异化,对公会驻地采用了实景化处理,玩家可以真正进入到自己的公会驻地中进行互动。

工会女神像 

工会女神