媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》这几个boss你认识几个

发表于:2016/4/17 18:58:44

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

酒馆老板佩恩,他是一个中年微胖男子,蓄着络腮胡,外表谦和可是内心却心狠手辣,手拿两把菜刀,神情犀利地守候在大厅,随时准备干掉每一个走进酒馆的年轻骑士。


心狠手辣的酒馆老板佩恩

亡语者,是暗黑女巫首领之一,亚修拉姆的亲信,她身着长袍,高挑清秀的身影,擅长利用咒术蛊惑人心,并会对目标施放恶毒诅咒,玩家中计之后会陷入持续的昏睡状态,并受到伤害。所以在副本中遇到她时,玩家千万不能被她的外表所迷惑哦。


击败亚修拉姆的亲信,亡语者

雷崖要塞的最终BOSS鲁杰布,身为黑妖精之长,贝鲁特最得力的助手之一,拥有精灵独有的绝美面容,操使两把月牙弧形匕首。鲁杰布作为刺客型BOSS,他非常擅长暗影突袭,即突然跳到随机目标面前,对范围以内的目标造成伤害,而超必杀饥渴之刃能对范围内目标造成三段伤害,是个异常难对付的敌人。


黑妖精之长鲁杰布

传说中的黑翼之邪龙-那斯,是50级副本黑暗教会的终极BOSS,外表是一条黑色巨龙,威武霸气,让人产生一种震慑三分的感觉。它攻击力极强,玩家对付它时要注意提升整体团队的配合力,群攻才是王道。


最终BOSS黑翼之邪龙-那斯


更多内容请到《罗德岛战记》官网-【新闻中心】

《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx

《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml

《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441