媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》羽翼系统介绍

发表于:2016/4/17 18:51:36

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com


精致的动态战斗效果

《罗德岛战记》对游戏品质的一次又一次技术革新,只为能成就2.5D网游中在动作领域的领军产品,强化的动态战斗效果让每一次攻击每一次反馈更加真实。玩家在施放冲锋、突袭或者冲撞等技能时,除了伴随着震屏、击晕等特殊效果外,怪物还会呈现出被击中后溅血及击退等回应动作,游戏中处处都凸显了逼真震撼的动态战斗效果。

逼真的跳跃动态作战

除了强化的动态战斗效果之外,首次将羽翼系统融入到游戏中,玩家可通过对战斗力的提升及强化完成三重境界的羽翼突破。例如当角色累积到一定数量的银色勋章时,羽翼将孕育而生,在伴随着角色成长的过程中,羽翼也会根据角色属性的变化不断进化成长产生动态的变化,且当属性数值相同的情况下,根据男女角色不同将会出现不同的羽翼特效,华丽的羽翼将独一无二的存在。

动态随机进化羽翼系统

神系羽翼设计灵感来源于西方神话中的六翼天使,冰凌状羽翼造型凸显其佩戴者的威严和神秘。仙系羽翼设计灵感来源于童话仙境中精灵仙子,飘逸圣洁的蝶形翅膀一定是女性玩家们的最爱。而霸气的魔系羽翼,结合了暗黑恶魔系的风格,充满力量感的造型代表着羽翼下的角色一定蕴藏着的无穷力量。


华丽的羽翼战斗特效


更多内容请到《罗德岛战记》官网-【新闻中心】

《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx

《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml

《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441