媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 活动新闻内页

《罗德岛战记》新服开启 老服同乐

发表于:2016/4/15 17:44:20

        喜结新友,不忘旧知。4月15日19:00,《罗德岛战记》新服“永恒之塔”正式开启啦!除了九大新区活动之外,游戏还为老服中的好盆友们准备了丰厚的礼品哦!新老朋友们,一起high起来吧!


活动一:你上电视我送礼

活动时间:4月15日——4月17日每天19:00—21:00

活动范围:守望之森

活动内容:活动期间,游戏内系统公告频道公告的角色均可获得一份奖励。奖励将于活动结束后三个工作日之内发放到获奖角色游戏邮箱内。

活动奖励:星光石*50,绑定金币*50


活动三:充值好礼欢乐多

活动时间:4月15日18:00——4月19日23:59

活动范围:守望之森

活动内容:

单笔充值额度(元) 奖励
100 1.8倍经验券*3,1.8倍SP卷*3,位面精华*100
500 星光石*300,回退石*10,25金币*4
1000 符钻宝箱(3级)*5,回退石*10,月光石*20
3000 8%钻石返利,月光石*60,一级宝石宝箱*30
5000 12%钻石返利,粉色玫瑰(女性时装)*1/精武英雄(男性时装)*1,二级宝石宝箱*10

活动规则:

1.活动期间每天单笔充值达到一定额度,即获得相应数量的钻石以及对应档次的所有免费奖励;

2.活动奖励的道具发放将在第二天18:00之前发放前一天充值奖励。

3. 充值所获奖励将以邮件形式发放至玩家充值账号上最高等级角色游戏邮箱内。

4.奖励除1.8倍经验卷、1.8倍SP卷以外其他道具均为非绑定道具。

5.粉色玫瑰与精武英雄均为永久时装,时装属性:生命上限+3%,伤害加成+3%。





        《罗德岛战记》是由糖豆游戏独家代理运营大型2.5D魔幻MMORPG网游。游戏中不仅使 用了大量漫画中的经典人物、场景、故事情节之外,而且还加入了诸多的创新元素— —百变的副本设定、多元化战场系统、每天不同的活动玩法。游戏中美轮美奂的场景、人物造型元素都提取于欧洲中世纪文化,让玩家在游戏中体会不一样的欧洲魔幻风情。

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php
《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441

相关新闻