媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记ol》技能的学习、sp能量瓶的使用、属性天赋鉴定...等整合攻略

发表于:2016/4/15 10:39:00

《罗德岛战记ol》官方网站:ld.td22.com

【学习技能】

在等级1~20级时,有技能可学习时,会在屏幕右侧弹出一个“技”字的按钮,点击后可进行远程的技能学习在等级21以后,则需要回到罗依德找各自职业导师学习技能 。学习下一级技能,需要当前技能进阶至100%,且人物等级达到学习下一级技能的等级时才能学习下一级技能。


技能进阶:

1、级技能在学会时进阶度就达到100%,不用额外进行进阶
2、级技能在初学时进阶度为0%,需要通过消耗“SP”进行进阶,进阶至100%后,2级技能才会真正产生效果。


SP 获得:

有二种渠道:
第一种渠道-----通过击杀怪物来获得SP
第二种渠道-----完成各种任务、活动等来获得SP


【SP存储】

SP能量瓶:

“SP能量瓶”分为空和满二种状态,只需要将空的“SP能量瓶”放到背包中,当自身SP达到上限后就会自动触发能量瓶的存储功能,把角色当前SP值都转存到SP能量瓶中。
当SP能量瓶吸收了达到自身上限的量后就会变为满状态


SP使用:

SP的作用主要是用来进阶技能的,但在一定时间内多次使用“自身SP”会产生负面状态。
而如果使用满状态的SP能量瓶进行“能量瓶进阶”的话,就不会产生负面效果。
另外使用SP能量瓶进行进阶时,进阶效果将会获得120%的加成。


负面状态:

如果自身进入负面状态后,下一次进行技能进阶时,SP的消耗量就会增多
负面状态状态最多可叠加10层,当叠加到10层时,将无法再提高进阶度
如果进入了负面状态,那么就可以通过使用满状态的SP能量瓶进行“能量瓶进阶”进阶并清除一层负面状态。


技能连击系统:

游戏中有部分技能会使自身进入一种状态,另外还有部分技能则可以在某种状态下会造成额外的效果, 这种上下承接的,会互相产生影响的技能就为技能连击效果。
当角色进入某种状态后,可以通过快捷栏上技能图标上的闪光来直观反映出来,当出现这种闪光后,那么使用该技能时,就会造成额外的效果。

学习技能



【属性天赋鉴定】

您可以通过击杀BOSS,参加日常活动等,获得未鉴定的属性天赋卷轴,可以前往天赋鉴定师(罗依德458.291)处进行鉴定
鉴定成功后打开包裹,右键点击天赋卷轴进行学习


高阶天赋卷轴制作:

1、每本属性天赋卷轴都可以被提升等级
2、属性天赋卷轴一次最多可以提升2级
3、卷轴提升有几率失败
4、成功率与充当材料的天赋卷轴等级、数量有关,材料等级越高、数量越多,成功率就越高

高阶天赋卷轴制作


属性天赋修炼

1、只有当前天赋的进阶度达到100%后,才会发挥出应有的威力

2、使用SP能量瓶(满)进阶效果有120%的加成

3、也可以手动输入SP点数,进行自身进阶,但有可能进入疲劳状态(衰减进阶效果),可以使用SP能量瓶(满)消除,每使用一个消除一层状态,直至完全清除。



更多内容请到《罗德岛战记》官网-【新闻中心
《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php
《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441