媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

时空之战 《罗德岛战记》 副本介绍

发表于:2016/4/14 10:30:34

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441

时空之战 《罗德岛战记》 副本介绍、剧情副本全景、激战BOSS、挑战红龙剧情副本、龙族力量

         在新版本中,为了力求避免一般战斗网游存在的过于注重PVP而忽视PVE的情况,全新的精致剧情副本“时空漩涡”将与广大热爱PVE玩法的玩家见面。在副本中玩家将要展开对卡蒂斯的追击,而狡猾的卡蒂斯会想尽各种办法逃脱,不过瓦利斯的骑士们岂会在困难面前止步,玩家们可以通过体验完美剧情的同时享受到新版本副本的新玩法。

“时空漩涡”剧情副本全景


  为了表现精致的剧情,从进入副本开始,玩家们就将迎接考验,普通游戏的直接进入副本形式不在通用,玩家们首先必须拥有能够开启时空漩涡的时空钥匙才能成功进入漩涡找到守护者奥莉薇亚。通过与NPC奥莉薇亚的互动,获得龙族的特殊力量的加成,通过一系列的前置铺垫,方可正式开始副本的攻略。
激战副本智能化BOSS


在玩家顺利通过和奥莉薇亚的互动与考验之后,她将会把玩家通过结界之门传送回二十年前那场神魔战争之中,并且赋予年轻的骑士们龙族的力量。拥有龙族力量之后,方可通过副本内的机关设置,集齐海洋、大地、天空的三大元素之力顺利通关副本封印卡蒂斯。
奥莉薇亚赋予神秘的龙族力量
挑战红龙剧情副本

更多内容请到《罗德岛战记》官网-【新闻中心】

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx

《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml

《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441


相关新闻