媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》幻灵系统 双线PK新玩法 嫁衣神功显威猛

发表于:2016/4/13 10:46:07

《罗德岛战记OL》官方网站ld.td22.com

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441


《罗德岛战记ol》 幻灵获取和分类 双线PK新玩法 

    大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》公测已正式亮相于广大玩家面前,游戏致力于打造“极·致·轻”新一代网游,即极限战斗、精致剧情、轻松体验三个方面。为了能让玩家体验到极限战斗的快感,除了限制级战斗模式和自由作战体系之外,游戏还为玩家提供了 角色幻灵 配合的双线PK玩法,让极限战斗达到了次时代作战的一个全新高度!

罗德岛战记 幻灵 

【轻松获取多途径】点击更多详细内容>>>

    万灵之尊,一宠动情,即使是身体强健的硬汉,在面对一只萌萌哒宠物时也会触动内心最柔软的地方。《罗德岛战记》中的宠物名曰幻灵,除了野外打怪掉落之外,副本掉落和副本奖励的通关礼包也是获得幻灵的方式之一,或者去找NPC玫瑰会长,使用道具“玫瑰线冒险纹章”进行兑换。《罗德岛战记》为你提供了多种幻灵获取方式,让你在斩妖除魔之路上因有萌宠的陪伴而不再孤单!

玫瑰会长 

【幻灵类型分三种 成长等级可提升】

    凡事有好坏,万物各不同,《罗德岛战记》中的幻灵也分为几种不同的类型。当玩家使用幻灵元魂珠之后,将有可能获得成年、宝宝、变异三种类型的幻灵,具体获得的哪一种随机而定,同时一旦获得,幻灵类型便不可更改。不过每种类型的幻灵等级都可以逐渐得到提升,具体如下:

 

成年幻灵:获得时的等级为其可召唤等级,但升级增加的属性值大大低于其他幻灵;

 

幻灵宝宝:获得时必定为1级,可使用涅槃果重新生成成长率和资质;

 

变异幻灵:获得时必定为1级,且标准资质要高于其他幻灵,可使用变异涅槃果重新生成成长率和资质。

 罗德岛战记 幻灵

【双线PK新玩法 嫁衣神功显威猛】

    古往今来,被宠爱者除了具有可人的外表之外,还必须有过人的高超能力。《罗德岛战记》拒绝花瓶,其中的幻灵除了外观酷炫个性之外,还能和主人一起上阵杀敌!这种双线PK的玩法具有极大的随机性和竞技性,游戏中的每只幻灵都具有各自专属的技能和PK策略,如果主人不想让自己的幻灵出战,那么只要选择不出战模式,幻灵的某一能力属性值就会按照一定的比例转移到主人身上!幻灵的嫁衣神功?是幻灵,也是霸宠!来《罗德岛战记》寻一只幻灵,从此以后,除魔路上双线PK不孤行!

罗德岛战记 双线pk 


更多内容请到《罗德岛战记》官网-【新闻中心】

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx

《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml

《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441