媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》六大英雄深度揭秘 4月15日新服“永恒之塔”正式开启

发表于:2016/4/12 9:59:34

罗德岛战记》官网:ld.td22.com 

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441

        大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》自4月2日公测以来持续火爆,4月15日,全新服务器“永恒之塔”将正式开启,玩家们将在中世纪欧洲的宏阔背景下,展开一场剑与魔法的较量!传说三十年前的魔神战争使得罗德岛陷入了无穷无尽的战火之中,而正是六英雄的出现,才使这场战乱得到暂时的平息。六英雄是何许人也?他们又有怎样的故事?诸多谜团,请关注《罗德岛战记》之六英雄揭秘!

罗德岛战记

  【“灰色魔女”卡拉 不老不死掌大局】

  卡拉是魔法王国的贵族,也是被人称为“灰色魔女”的神秘女性。身为魔法师的她拥有不老不死的能力,她认为凡是强大的力量都不能过于集中,只有正邪势力均衡存在,才可以避免毁灭情况的发生。因此她虽然在魔神大战中伸出援手,但却阻碍着罗德岛的统一,在战争的背后操纵着全盘大局。魔神大战之后,五大守护之龙被封印,她获取了龙族之心,并打算再一次召唤出魔神王以及地狱七君主这些邪恶的势力!

罗德岛战记 “灰色魔女”卡拉

  【“白银骑士”法恩 剑锋凌厉创佳绩】

  罗德岛中瓦利斯神圣王国的圣骑士队长,六英雄之一。年轻时曾有高洁骑士的美誉,并拥有精湛的剑技与端正的品行,瓦利斯子民不仅赠予其“白银骑士”的称号,更于其后推选他做了国王。他在魔神大战中大显身手,并且成功使得瓦利斯成为和平法治的国家,也经常联络周边各国结下同盟,可以说,他所创下的功绩在国内无人可及。

罗德岛战记 “白银骑士”法恩

  【“赤发之佣兵”贝鲁特 野心勃勃称帝王】

  贝鲁特与法恩同为为理想而生的人,人称“赤发之佣兵”。他性情豪放、不拘小节,全身上下散发着野兽般的气息,而内心却热情如火,拥有一统罗德岛的资质。魔神战争中,他杀死了魔神王,在得到魔神的碎魂剑之后,统一了故乡马莫,并自称为“暗黑皇帝”,而他的勃勃野心促使他企图征服整个罗德斯岛以及其中的子民。

 罗德岛战记 “赤发之佣兵”贝鲁特

  【“荒野之贤者”渥特 魔法高强任逍遥】

  渥特,六英雄之一,人称“荒野之贤者”。他在年轻时就兼备高度的魔法与渊博的知识,与贝鲁特在罗德岛各地旅行。最初他的梦想是建立统一的罗德岛王国,魔神战争后曾担任过瓦利斯王国的宫廷魔术师,后来却因对人心失望而离开。

  之后他隐居在封印魔神的“最深之迷宫”旁边的一座塔中,过着与世隔绝的生活。

 罗德岛战记 “荒野之贤者”渥特

  【“大地母神再世”妮斯 心系苍生赢爱戴】

  妮斯是大地母神玛法的女性祭司,在魔神战争中曾让玛法降临自己的身体,而她自己却因此缩短了生命,之后世人便称其为“大地母神再世”。魔神战争结束后,她在罗德岛最东北的玛法神殿里担任最高祭司。为了拯救被魔神所苦的人民,她解除了冰龙守护秘宝的魔法束缚,并获得了古龙保管的宝藏,因此受到了万千人民的爱戴。

罗德岛战记 “大地母神再世”妮斯

  【“铁之王国国王”弗雷贝 雄风重振斩魔王】

  弗雷贝是矮人族两大王国之一——铁之王国的国王。由于魔神解放的地点正位于他的王国境内,因此全国人民都投入到了抵抗魔神的袭击之中,也正是如此,才最终导致了国家的灭亡,弗雷贝也因此变成了一位没有人民的国王。经过友人的激励,他终于为了打倒魔王为子民报仇的信念而继续活下去,然而魔神战争结束之后,就再也没人悉知他的踪迹。

  魔神战争已经成为过去,然而罗德岛的战火并未得到完全的平息。如今,黑暗的邪恶势力已经蠢蠢欲动,一场腥风血雨注定在所难免!4月15日,《罗德岛战记》等你来战!


更多内容请到《罗德岛战记》官网-【新闻中心】

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx

《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml

《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441