媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 公告新闻内页

《罗德岛战记》4月6日恶意刷BUG处理公告

发表于:2016/4/6 23:40:10

尊敬的《罗德岛战记》玩家:

近日,我们通过监控发现,有部分玩家非法利用游戏BUG,重复领取礼包刷取游戏道具(现已解决)。这一行为严重破坏了游戏内的正常秩序,侵害了其他玩家的合法利益。 对于利用BUG的玩家根据严重性进行以下惩罚:

角色名处理结果
刷花刷永久停封
帝狼灬昊天永久停封
帝狼灬烟雨永久停封
帝狼灬漫步永久停封
帝狼灬猴子永久停封
帝狼灬火狐永久停封
帝狼灬战神异常道具收回处理
義龍灬風雲异常道具收回处理
天堂之诗异常道具收回处理
義龍灬小白异常道具收回处理

      为营造一个健康和谐与绿色罗德岛战记,我们的在线GM将不定期巡逻监控。同时,如果您在游戏过程中发现了任何异常情况,建议您第一时间报告给客服,官方Q群473064441;客服邮件等方式向我们举报,对于有建设性的意见和举报我们会根据情况进行嘉奖;对于恶意刷BUG事件将进行严肃处理;您的反馈将帮助《罗德岛战记》更加完善,感谢您对游戏的支持和厚爱。良好、公平的游戏秩序需要所有守护者的共同努力,我们希望所有热爱罗德岛战记的玩家共同维护游戏的正常秩序。请大家自觉游戏,珍爱罗德岛的共同家园。  

《罗德岛战记》运营团队。

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com
《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx
《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml
《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php
《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441

相关新闻