媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》50级副本【黑暗教会】-攻略介绍

发表于:2016/4/5 16:55:45

    《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

    魔神战争后三十年,曾经六英雄之一的赤发佣兵,现在的暗黑皇帝贝鲁特,发起了征服罗德岛的战役。为此,贝鲁特属下的黑魔导师巴古纳德,带领着他的魔导士军团前往马莫岛地下的黑暗教会,企图使用“龙爪之锡杖”控制被不死之王萨鲁巴恩封印的黑翼之邪龙-那斯,并从而利用邪龙的力量摧毁反抗马莫帝国的军事力量。

 

    在此副本中,玩家会遇到3BOSS,分别是御姐范性感美女月之魔导士,她擅长月之魔杖,并可以最高召唤4个黑魔导士;大叔型的巴古纳德,有着中年男性的威严,他的武器为龙爪之锡杖;最后一个BOSS便是传说中的黑翼之邪龙-那斯,外表是一条黑色巨龙,攻击力极强,玩家进入副本可千万不能掉以轻心。

 

    黑暗教会副本整体地图风格偏向黑暗宗教的地底洞穴遗迹,玩家传入副本后,扫光通道上来回巡逻的魔导士,便可进入遗迹大厅,击败御姐美女月之魔导士。接着经过另一个通道,打退站岗魔导士,进入由祭坛平台组成的封印之间,击败一定数量小怪后会自动刷出BOSS巴古纳德,这是一位威严的大叔,手拿龙爪之锡杖,等玩家击杀完巴古纳德,封印之间的水晶体将引导玩家前往神殿大厅,打败即将复活的邪龙,即可完成副本。黑暗教会也属于跑环活动之一,它以三个任务为完成一成套环为基准,每环中的任务完成后都可获取高额经验,以及一定量的金币奖励与兑换装备所需要的必须材料。

 

    《罗德岛战记》为了打破游戏的枯燥无味,让玩家更多的去享受游戏的快了和激战的刺激,而特别制作的新的任务概念。将随机的主线剧情和随机的跑环任务相结合。不论你是团队作战还是单打独斗都可以体会到独特的乐趣。

    我们得口号是拒绝凉白开般的主线任务,抛弃僵尸级的鼠标左键任务模式,让玩家有更多的时间投入到各类丰富刺激的战场中,来完成对整个奇幻世界的探索,享受《罗德岛战记》独特故事和剧情。

更多内容请到《罗德岛战记》官网-【新闻中心】

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx

《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml

《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441