媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

《罗德岛战记》幻想的世界,传说的序章

发表于:2018/3/23 16:25:47

    罗德岛,原本是亚列拉斯特大陆的一部分,但在诸神战争的时代,大地母神与破坏女神在这里交战。最终破坏女神在死前对大陆放出了诅咒。大地母神为了防止这个诅咒传到了大陆的每个角落,用力量将这块大陆分离出来。自此,大陆的南方便出现了这样的一个大岛屿。

    由于这儿有许多混沌的领域,由于这儿居住着妖魔或魔兽等许多令人憎恨的生物,也是由于传说中被称为破坏女神的遗体就沉眠在这个地方,因此大陆上的居民都称它为被诅咒之岛——罗德斯岛。


    在诸神战争结束后,经过时间的洗礼岛上分成了七个国家七个区域,其中也有许多无人踏入的魔境,并且罗德斯岛上的五只古龙是全岛最强大的生物-火龙晨曦之星、水龙艾勃拉姆、金龙迈先、冰龙布拉姆德、邪龙那斯。而我们的故事,就是从这里开始。


    RPG(角色扮演)游戏有一种特殊的味道,就是《罗德岛战纪》那种充满无限浪漫和英雄的感觉,无论什么时候,都觉得身上一阵寒颤,让我变得会思考剧情。因为在这里,憧憬着我们对游戏的浪漫、憧憬着我们的童年、也憧憬着我们当年的心,是现在的人小时候无法理解的。在这里,背景已经成型,同时也预示着我们冒险的开始,勇士们,拿起你们的武器,带着你们的梦想和荣耀去探索、去闯荡这个世界吧!