媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】骑士配利剑 《罗德岛战记》公测独创漫画系统

发表于:2016/3/29 11:45:20

        由糖豆游戏独家代理的大型奇幻网游《罗德岛战记》将于4月2日进行公开测试,新服“守望之森”也将于当日14时火爆全开!游戏根据经典动漫改编而来,漫画系统的设置,在沿袭经典的基础上,更能让无数玩家回忆起童年曾经拥有过的美好时光!是守护,是责任,更是对自己年幼时最纯真的骑士精神的坚持和延续!



【魔神大战祸乱起  黑暗力量又重现】    


        多年前的魔神战争,使得罗德岛卷入无尽的战火之中,六英雄挺身而出,杀死了祸乱之源魔神王。多年以后,魔神的黑暗力量重新出现,它控制了罗德岛的马莫帝国,并使瓦利斯王国的五大守护之龙被封印后沦为邪龙,同时,黑暗势力还企图利用守护龙守护的神器,再一次复活无恶不作的魔神王!罗德岛陷入一片混乱!






【鲜血骷髅勇士生  魔法利剑上战场】


        失去守护之龙的瓦利斯,面对暗黑骑士与魔兽大军的疯狂进攻,陷入到了苦战之中。另一方面,瓦利斯王国中的法利斯神圣学院选出精英学生,年轻的英雄便在鲜血与骷髅的襁褓之中诞生,他们手握着剑与魔法,踏入了血腥残酷的战场之中!






4月2日,《罗德岛战记》公测震撼来袭!没有如果,你就是拯救世界的英雄!