媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】打破枯燥无味的传统游戏,开创新无固定游戏模式

发表于:2016/3/29 11:03:00

    《罗德岛战记》是由糖豆游戏代理的大型奇幻类战斗网游。同名漫画《罗德岛战记》巨制改编而来,《罗德岛战记ol》以“极、致、轻”的新游戏特点,和无固定模式的游戏模式,拢获无数玩家的心。

    201642日将是所有玩家所期待的日子,正式的公测即将拉开帷幕。  

    《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

    【无固定背景:服务器时间体系】

  《罗德岛战记》因其世界观的庞大,需要玩家慢慢地探索。服务器时间体系,就帮助了玩家如何能在庞大世界观中穿梭而不迷失其中,它会随着时间的推移不断进行自生生长。也就是说,它可能已在玩家的游戏过程中,将玩家融入到无数个主题不同场景中,并且这些场景之间均自主互相对接。以“国”为单位的时间进程,互相独立存在,但玩家却可以无障碍穿梭自如,例如当你进入另一个国界地盘时,那么就如同开启了那个国家的沙盘系统,等待着你将是新一轮的冒险旅程。并且服务器时间体系还会随着玩家在游戏内的行为与动作自动调整收益与资源,这种智能调节游戏生态的技术,保证了每一个玩家都能在游戏内得到良好的发展,即使“掉队”也不用担心跟不上游戏进度。

罗德岛战记最新图片
来自不同平行空间的挑战

  【无固定动作:随操作变化无穷】

  玩家们常常会有这样的疑问,为什么装备属性差不多,而他却能在战场中称霸全场?其奥秘当然就在于《罗德岛战记》不断变化着的操作手法以适应不同种类的战场,如果你还是常态性的一套操作,那恐怕很自然就会被挤出战争的舞台。而在每场战斗中得出的实战经验,也是你下一次步向胜利的关键。《罗德岛战记》游戏设计中的动作库为玩家们预留了充分的发挥空间,从不同技能的搭配使用到远近站位、力道轻重的不同,千百种的自由组合实现的伤害反馈也大不相同,不同的操作,都将让战斗变得独一无二化。

罗德岛战记ol
血色战场,风与炎的对抗

  【无固定活动;跑环任务随机性】

  《罗德岛战记》独有的跑环活动,其目的是减少玩家在枯燥的每日任务中耗费大量时间与精力。以更多的时间投入到各类丰富趣味的战场中或是对世界的探索与冒险。跑环活动以三个任务为完成一成套环为基准,也就是说玩家只要完成随机搭配的任意一环任务,所得到的收益就等同于所有跑环活动的收益。任务包括参加活动、完成副本以及击杀特定怪等多种形式。目前开放的跑环活动包含:佣兵酒馆、骑士的试炼、新黑暗来袭、智龙迷城、雷崖要塞、卡诺恩战场、黑暗教会、刺客之殇。每环中的任务完成后都可获取高额经验,并且每一环完成后可获得一定量的金币奖励与兑换装备所需要的必须材料。

罗德岛战记活动
跑环活动,收益更多

更多内容请到《罗德岛战记》官网-【新闻中心】

《罗德岛战记OL》官方网站:ld.td22.com

《罗德岛战记OL》注册地址:user.td22.com/registers.aspx

《罗德岛战记OL》下载地址:ld.td22.com/down.shtml

《罗德岛战记OL》官方论坛:ld.td22.com/bbs/forum.php

《罗德岛战记OL》官方QQ群:473064441