媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】公会玩法介绍“女神神像”

发表于:2016/3/28 13:57:59

罗德岛战记】游戏介绍

    《罗德岛战记》极致奇幻类战斗网游,即将于201642日正式公测,《罗德岛战记》主要突出工会内部职业对抗和女神巡游等多种公会玩法,使玩家在游戏中能时刻体验到公会玩法的乐趣和刺激。

职业对抗

    罗德岛的世界中,公会以骑士团为单位存在,每位加入其实团的玩家,无论在PVE或者PVP的过程中都会潜移默化的产生互动。例如,单人角色升级、团体公会战斗胜利、全体公会建设等,通过这些互动,玩家可以享受到公会等级提升带来的收益。除以上常规化内容外,《罗德岛战记》为了强化公会玩法并和其它游戏形成差异化,对公会驻地采用了实景化处理,玩家可以真正进入到自己的公会驻地中进行互动。

工会介绍

    在公会驻地中心地带,竖立着最重要的公会建筑“女神神像”,那是一片神秘不容侵犯的地界,它象征着一个公会的兴衰强弱,也是每场公会战役所要重点保护的区域。非战斗时,公会玩家可以通过通力协作完成一系列供奉祭品的动作来增加神像的神力,当神力值达到一定数值后,传说中的女武神就会借助神像的力量巡游到此,同时她也将会带来超丰厚的经验奖励那些信奉、守护着她的子民们。

工会攻略

    除了通过公会会员们供奉祭品之外,公会之间职业化对抗更是一条捷径,当大家都在辛勤为神像奉献祭品的同时,还可以偷偷潜入其他公会盗取他人的祭品,重创敌对公会的成长和发展。无时无刻将会随机发生的公会互斗,将是公会实力最有证据的证明!

更多内容请到《罗德岛战记》官方网站-【新闻中心】