媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】极致副本体验,打破传统副本!大片级的副本故事

发表于:2016/3/28 11:10:36

罗德岛战记】最新介绍

42日【罗德岛战记】即刻开始火爆公测,由糖豆运营的大型奇幻类战斗网游《罗德岛战记》首次提出“极、致、轻”三大概念,极致的战斗,精致的剧情,轻松的体验,将现在的战斗网游发展到一个新的高度,展示给玩家一种新的极致战斗体验。

极致轻

(极致轻刺激节奏对战副本BOSS

战斗网游顾名思义,就是各种类型的PVP战斗将特别强化,相应的游戏节奏和游戏强度也会有多提高,为了一些特定的战斗道具常常刷副本将是一件很相当繁琐的事情。新版本《罗德岛战记》为了避免此类僵尸级的重复操作,各类副本都加入了剧情化和故事系统。玩家在不同的主线阶段,进行相同的副本,将会有完全不同故事剧情,甚至在玩法和副本策略于通过要求上也会完全不同!

百变副本

(剧情化故事副本“英雄之章”全景图)

例如玩家在30级时将接触到的“英雄之章”副本,是一个为刚上手游戏的新手玩家们量身打造的剧情副本,除了副本整体风格设计与野外地图呼应之外,难易程度也适宜刚刚展开冒险之旅的骑士团新兵,并且掉落的装备物品也能使新人们的战斗力有质一般的提高,而生存必需品的掉落充足也能很好的帮助新人们顺利度过在游戏前中期痛苦的成长过程。

罗德岛战记ol

随着玩家等级的提高和主线剧情的不断深入,“英雄之章”副本的剧情、玩法、包括通关要求也将逐步改变。正统的“赤肌鬼”剧情和BOSS将会出现,击败“赤肌鬼”BOSS后,更能获得前期通关副本无法获得的稀有道具。“赤肌鬼”BOSS的倒下,预示着后续玩家将和关键NPC“帕恩”即将展开新的冒险和更具有剧情化乐趣的副

赤肌鬼

更多精彩内容就在《罗德岛战记》官方网站【新闻中心】