媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】拒绝枯燥无味!创意趣味跑环随机主线

发表于:2016/3/27 10:54:49

罗德岛战记】最新介绍

    罗德岛战记》为了打破现大多游戏的枯燥无味,让玩家更多的去享受游戏的快了和激战的刺激,而特别制作的新的任务概念。将随机的主线剧情和随机的跑环任务相结合。不论你是团队作战还是单打独斗都可以体会到独特的乐趣。

罗德岛战记副本

    《罗德岛战记》无固定模式的跑环活动,以三个任务为完成一成套环为基准,任务的内容由参加活动、完成副本以及击杀特定怪等多种形式随机组合而成,避免玩家在枯燥的任务中耗费大量时间与精力,且每一环完成后可获得一定量的金币奖励与兑换装备所需要的必须材料。独行侠们,绝不会因为不组队而不能获得关键道具而烦恼,反而有更多的时间投入到各类丰富刺激的战场中,来完成对整个奇幻世界的探索,享受《罗德岛战记》独特故事和剧情。

罗德岛战记

    而独行侠们在体验各随机剧情和主线任务时,可以通过世界冒险探索获得特殊的藏宝图,与指定NPC对话后,得到风玫瑰道具,就可开启并进入玫瑰线副本进行冒险与挑战。玩家每次进行挑战的玫瑰线副本均为随机产生,多为单人挑战副本,包括:打怪、躲避陷阱、杀死精英怪、采集等,既有可玩性与趣味性又节约了玩家们的时间,不再是如出一辙的一味枯燥刷本。

罗德岛战记ol

单人活动

 罗德岛战记跑环

随机挑战单人副本

    我们得口号是拒绝凉白开般的主线任务,抛弃僵尸级的鼠标左键任务模式,让玩家有更多的时间投入到各类丰富刺激的战场中,来完成对整个奇幻世界的探索,享受《罗德岛战记》独特故事和剧情。

更多攻略_介绍_评测 就在《罗德岛战记》官网-【新闻中心