媒体礼包

客服中心

二维码

扫描二维码


加入官方qq群

官方QQ一群:473064441

新闻中心NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻新闻内页

【罗德岛战记】神秘跑环任务大揭秘,多倍收益其乐无穷

发表于:2016/3/27 10:43:11

    【罗德岛战记】最新介绍

    糖豆游戏奇幻动作网游《罗德岛战记》开创了很多新的网游玩法,打破了一成不变的游戏系统,集合了更多有刺激有新颖的玩法。华丽的而浩瀚的大气场景,绚丽刺极致的战斗设计,夸张而又动力十足的打斗特效等等受到了很多玩家的亲睐。而其中最为玩家所追捧的当然就是极致的战斗系统,力学原理加上极致的技术设计,完美的打击感受让每一个玩家都难以忘怀。另一个让玩家亲睐的就是游戏中的无固定跑环任务,能够让玩家更快更高效率的获取收益

罗德岛战记

    《罗德岛战记》独有的跑环活动,可以有效的避免玩家在枯燥的任务中耗费大量时间与精力,有更多的时间投入到各类丰富刺激的战场,尽情体会奇幻世界的厮杀与争夺。一个套环由三个任务组成,玩家只要完成随机搭配的任意一环任务,所得到的收益就等同于所有跑环活动的收益,包括参加活动、完成副本以及击杀特定怪等多种形式。每环中的任务完成后都可获取高额经验,并且每一环完成后可获得一定量的金币奖励与兑换装备所需要的必须材料。

罗德岛战记跑环

    作为跑环任务中不可或缺的一个环节,黑暗来袭副本随时准备着迎接每一个到达30级的玩家们前来挑战,在魔神战争结束,魔神王被六英雄封印在最深之迷宫,但魔神王残余的部下并未有放弃重新唤醒魔神王的机会。作为龙之公国的摩斯,当年撼动整个罗德岛的最深之迷宫就位于摩斯西南方荒凉的山区的地底,强大的魔神王沉睡在此处。而作为曾经击败魔神王的六英雄之一、拥有世界所有知识的大贤者渥特,为了监视魔神王封印,独自隐居在附近的一个石塔。

罗德岛战记ol

    随着贝鲁特的堕落,魔神王的部下看到了机会的来临,准备在六英雄各自为战的时机再一次解放魔神王。黑暗大军在灰之魔女的指引下,来最深之迷宫的外层,准备破除魔神王的封印。隐居在此的渥特发现暗黑大军的意图,向神圣王国瓦利斯与千年王国阿拉尼亚发出求助,请求两国前来共同抵抗黑暗大军的侵袭。

更多《罗德岛战记》评测_攻略_介绍 就在《罗德岛战记》官网-【新闻中心